Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подписывайтесь на канал Youtube сайта

Только видео. Только хардкор

Опровержение лжи Невзорова

urokiatheisma

Денга - религиозные деньги

denga

Подписывайтесь на сообщество ВК

mindjpg

Главная Закон Трехмерный человек в трехмерном мире


Трехмерный человек в трехмерном мире

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«В чем смысл прихода Дарумы с Запада?»,
спросил монах у Сэйгена.
«Потом он снова куда-то ушел», — ответил тот.
Услышав эти слова, монах достиг внезапного просветления.
Золотой век дзена

Мы все - смертны. Нужен памятник на могилу? Достаточно просто перейти на сайт мастерской. Стелла-память.


Трехмерный человек в трехмерном мире — сколько опасностей его подстерегает! Как жить?. Как спасаться? Как узнать, кто враг, а кто друг?
Древний инстинкт подсказывает — найди перед, посмотри в глаза, или в морду, или что там есть у него впереди, и узнаешь. Один из самых характерных примеров в истории значимости фронтальной позиции демонстрирует Портос со своей перевязью, расшитой золотом только спереди. Знание, случайно полученное д'Артаньяном, опасно — оно может превратить роскошный фасад в убогий зад, поэтому у Портоса альтернатива — либо убить д'Артаньяна, либо стать его другом.
Большинство трехмерных объектов искусства устроено по этому же принципу. И хотя они апеллируют к высшему творческому началу, у них неизбежно есть перед, а значит, и зад, то есть они конечны в сути своей. Высшее же требует бесконечности. Путь к этому лежит через принципиальное уничтожение оппозиции перед—зад. Это дорога к преднатальному состоянию мира при котором изотропное распределение пространства-времени не дает реализовываться какой бы то ни было индивидуальности. Состояние 0, особая точка.
Другая особая точка — бесконечность.
Есть физическая теори, согласно которой в объектах, перемещенных из одного поля тяготения в другое (из бесконечности в ноль), возникают мощные внутренние напряжения, которые не только меняют его форму, но и взаимодействуют с полем-аборигеном. Это взаимодействие выкидывает пришельца обратно.
Вообще-то говоря, мы не знаем, есть ли в нашей Вселенной разрывы в гравитационном поле, но при переходе в параллельную Вселенную это произойдет обязательно. Этот принцип даже собираются использовать при возвращении космических кораблей из межвселенских путешествий. Но этот же принцип можно использовать по-другому.
Создать такие напряжения в объекте, так его деформировать, что он сам потащится на свою далекую Родину. Можно представить такую картину, как вывезенный в Космос коллектив начинает тихо расползаться по своим галлактикам или Вселенным, где они и обретают свои прекрасные переды и зады. Может быть, как раз наличием или отсутствием этих внутренних напряжений и определяется ценность произведения искусства.
Конечно, в одном произведении подъемной силы не такуж и много, но сколько их накопилось за время существования человечества. Так что подходит время, когда Земля, а за ней и вся Солнечная система под действием суммы сил гениального человечества тронется с насиженного места и двинется домой, на свою далекую и таинственную Родину, где все мы примем свой изначально прекрасный облик.
Это и будет обещанным концом Света.
А.Астрин

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Трехмерный человек в трехмерном мире
09.11.2015
«В чем смысл прихода Дарумы с Запада?», спросил монах у Сэйгена. «Потом он снова куда-то ушел», — ответил тот. Услышав эти слова, монах достиг внезапного просветления. Золотой век дзена Мы все - смертны. Нужен памятник на могилу?Достаточно просто перейти на сайт мастерской. Стелла-память. Трехмерный человек в трехмерном мире — сколько опасностей его подстерегает! Как жить?. Как спасаться? Как узнать, кто враг, а кто друг? Древний...

 

Комментарии  

 
0 #1 DorothyRop 11.02.2017 06:22
wh0cd104876 azithromycin 250 mg: http://azithromycin250mg.us.com/ köpa viagra online: http://erektionen.se/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить