Ласкает слух, пленяет глаз, лишь пожелайте — все для вас

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Научно-технический прогресс, многократно снизив стоимость и габариты компьютера, в 70-е годы позволил превратить ЭВМ в ПК. Компьютер стал доступен каждому, превратившись в универсальный инструмент для обработки информации и развлечений и игр http://torrentinogame.ru/. Изменилась и роль программных продуктов.
Преобразование текста программ в исполняемые файлы, для запуска которых не нужно знания ни программирования, ни предметной области, сделало сами программы товаром (до этого товаром был результат работы программ) со всеми его характеристиками. Для повышения конкурентоспособности программ на рынке к ним стали предъявляться повышенные требования по интерфейсу, надежности, документированию, скорости. На смену программистам-одиночкам пришли коллективы. Программное обеспечение теперь производят мощные корпорации IBM, Microsoft, Borland и др. Запросы покупателей заставляют фирмы выпускать все новые модификации своей продукции с учетом современных идей и моды. Коллективная разработка программ предъявила свои требования к стилю и технологии программирования. На лидирующие позиции вышли понятность и модифицируемость программ, завершенность отдельных фрагментов, которые можно многократно использовать.
Технология коллективной разработки больших программных продуктов с максимальной надежностью и эффективностью получила название "структурное программирование", а сами языки стали разделять на структурные и неструктурные. Заметим, что компиляторы и интерпретаторы также стали товаром. Программисты выбирают лучшие средства для своих разработок — это стало еще одной причиной появления большого количества компьютерных языков.
Сегодня требование дружественного пользователю интерфейса занимает едва ли не ведущее место. Интерфейс должен быть ярким, броским, со звуками и анимацией, только тогда программа будет хорошо продаваться. В середине 80-х на разработку интерфейсов уходило значительно больше труда, чем на содержательную часть. Тогда-то и появилась идея создать заготовки для интерфейсов. Сперва это были библиотеки подпрограмм, например, Pascal Profession, но вскоре стало ясно, что программисту надо дать возможность, с одной стороны, легко менять интерфейсные заготовки, а с другой — сохранять важнейшие их свойства. Так в языки программирования, вошли объекты и объектно-ориентированные языки, поддерживающие механизмы наследования (данной теме посвящена отдельная статья в этом номере журнала). Предлагаемый в них состав объектов нацелен в первую очередь на построение интерфейсов, особенно для WINDOWS. Однако на деле объекты оказались не просто средством разработки окон, а идеологией работы над проектом, причем в областях, далеких от программирования.
Современные среды разработки программ, красочные и звучащие, предоставляют программистам самые разнообразные возможности. Так, для управления аппаратурой в языки высокого уровня встраивают ассемблеры, для создания редакторов — объекты, отвечающие за редактирование, для разработки коллективных сетевых продуктов — соответствующие объекты. Появились языки программирования, специально предназначенные для разработки продуктов под Интернет.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru