Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Туризм Отдых: в России или Турции?

Отдых: в России или Турции?

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Лето. Резко активизируется онлайн поиск туров по всем туроператорам http://www.germes-travel.ru/search-tours/ . Каждый человек решает сам как и где  ему отдыхать. Кого-то привлекает ⁠ путевка в турцию http://www.germes-travel.ru/tyrkey/ , а кто-то любит отдыхать в России. Успешно решая проблему жилья, наши градостроители уже сейчас начинают задумываться над следующей не менее важной проблемой — организации массового отдыха.

Крупные города и промышленные центры с их шумом и загрязненным воздухом, отсутствием больших зеленых массивов — не слишком подходящее место для отдыха. Но их жители смогли бы замечательно отдохнуть в окружающих эти города лесопарковых поясах. Современный транспорт позволяет «перенестись» в эти места с очень небольшой затратой времени.
- Речь идет, конечно, не о так называемом дачном отдыхе с его уродливыми подчас формами, отдыхе, лишенном самых элементарных санитарно-гигиенических удобств. Нужно подумать об организации в пригородах специально оборудованных зон массового отдыха. Для посещения их не нужны путевки, а поездка туда должна стать обычной не только во время 'отпусков и каникул, но в любое время, на любое количество дней; одинаково доступной для семейных людей и одиночек, для заводской молодежи и студентов.
Здесь могут быть и круглогодичные пансионаты, и летние городки, и палаточные лагеря, и туристские базы; дома рыболовов и охотников, мотели и кемпинги, лыжные, буерные и водные станции, бассейны.
Зоны массового отдыха в пригородах — это уже не только планы и проекты. С прошлого года повсеместно развернулось строительство массовых загородных учреждений для отдыха. 
Природа не обидела москвичей. В лесопарковом защитном поясе столицы можнр превосходно отдохнуть в любое время года. Летом песчаные пляжи на берегах водохранилищ привлекают большое количество купающихся, а зимой сотни лыжников выезжают в прекрасные подмосковные леса. Круглый год эти места посещают рыболовы-спортсмены и различные труппы туристов.

Ну а если вы хотите отохнуть заграницей, то обращайтесь в ⁠ http://www.germes-travel.ru/ .