Наука

Новости мира



Портрет на холсте в подарок

User Rating:  / 0
PoorBest 

Жираф-АРТ http://zhiraf-art.ru/ занимается изготовлением креативных и впечатляющих подарков, которые подойдут для любого повода, будь то свадьба, юбилей и любой другой праздник! Портрет по фотографии в последнее время стал популярным подарком для родственников, друзей и сослуживцев. Причина этому - счастливые эмоции, которые испытывает как дарящий, так и тот кому дарят. 

Печать портретов на холсте

Дизайнеры нашей студии подготовят вашу фотографии для печати на холсте по выбранному стилю. Мы изменим размеры, уберем лишние предметы, заменим фон, если это требуется. Фон можно выбрать любой: пляж, лес, космос - все зависит от полета вашей фантазии. Далее происходит печать портрета на холсте с последующей натяжкой на подрамник и ламинацией. Художники могут изготовить для вас портрет маслом, чтобы он более походил на масляную картину. Мы гарантируем, что портрет по фото на холсте в подарок http://zhiraf-art.ru/style/foto-portret/ станет самым желанным сюрпризом как для взрослого, так и для ребенка!

Не менее интересный подарок - фотоколлаж! Это может быть фотографии семейной пары, или юбиляра выполненные в любой понравившейся вам технике, будь то поп-арт, гранж, WPAP и прочих. Для любителей живописи, можно предложить изготовить репродукцию известной картины или гарвюры на холсте. Выберите понравившуюся картину из каталога или скажите ее навзвание и художники компании Жираф-Арт подготовят ее для печати на холсте. Для более правдоподнобного эффекта масляных красок используется специальный гель-лак, придяющий глянцевый блеск картине.

Стили портретов на холсте

Среди популярных стилей можно выделить несколько: pop-art, WPAP, Grunge, исторический портрет, портрет маслом. Поп-арт представляет собой особую технику написания портетов, придуманную в 60х годах прошлого столетия Энди Уорхоллом. Портрет изготавливается при помощи специальной техники печати фото на холсте. WPAP является разновидностью поп-арта. Отличие состоит в том, что при технологии WPAP портрет состоит из геометрических фигур. Портреты по технолгии Grunge представляют из себя тонкую грань, между неряшливым и грязным изображением, и гармоничным сочетанием хаоса. 

Доставка портетов по России

Жираф-АРТ оказывает доставку портетов по всей России, а также Белорусиии и Казахстану. Ваш портрет будет готов в течение 2-7 дней и отправлен вам курьером, который вручит его лично в руки. Это удобно и быстро!

Закажите себе или своим близким авторских портрет на холсте прямо сейчас! Достаточно заполнить форму онлайн-заказа на сайте zhiraf-art.ru и консультант свяжется с вами и уточнит нюансы.

Полемика

Атеисты

Новости России