Создание Web-узла или одностраничного сайта: трафик на сайт

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Российские бизнесмены и руководители некоммерческих организаций все чаще всерьез задумываются о создании собственного Web-узла, на котором можно разместить большие порталы, но не все решаются самостоятельно взяться за формирование узла. Не пугайтесь. На самом деле все не так уж и сложно, так же как и раскрутка одностраничного сайта.  Не пройдет и месяца, и вы уже будете любоваться собственным Web-узлом. И сможете покупать посетителей через специальный сервис в интернете.
При создании Web-узла нужно задуматься прежде всего об аппаратной и программной поддержке Web-сервера, который будет предоставлять ваши странички удаленным пользователям, а также о разработке Web-страниц и их размещении на этом сервере.
Начать следует с выбора провайдера и метода работы Web-сервера Не забывайте, что для нормальной работы узла необходим хороший канал связи, постоянно подключенный к серверу. Если нужно, чтобы пользователи действительно читали вашу информацию, навряд ли подойдет телефонный канал, эпизодически подключаемый к компьютеру и ранее использовавшийся для получения электронной почты и редких прогулок по WWW.
Вам придется обзавестись собственным IP-адресом — уникальным именем, позволяющим однозначно идентифицировать компьютер в мировой сети Internet. Имейте в виду, что раньше для доступа к Internet соединение с провайдером осуществлялось по протоколу РРР и вам, как правило, выделялся так называемый динамический IP-адрес, то есть фактическое имя компьютера менялось при каждом новом соединении с сетью. Работа Web-узла в таком режиме невозможна. Поэтому при установке Web-сервера придется заключить с провайдером дополнительное соглашение, чтобы резервировать для своего компьютера определенный IP-адрес.

Существует три способа обеспечения круглосуточного высокоскоростного доступа к Web-страницам. Первый, самый простой, —это
размещение страниц на сервере провайдера (при этом адрес вашего Web-сервера будет содержать имя узла провайдера), либо формирование виртуального домена на жестком диске провайдера (в этом случае вы получаете собственный адрес). 
Второй способ. Если предполагается публикация в Web больших объемов информации, либо вы хотите сами контролировать работу WWW и FTP-сервера, можно разместить свой компьютер в локальной сети провайдера, непосредственно в его офисе. При этом, как и в случае виртуального домена, возможно обновление информации Web-страниц через Internet с помощью протокола FTP Не забудьте добавить сюда стоимость компьютера. Вам придется самим позаботиться о программном обеспечении сервера, но не нужно будет думать о линиях связи. 

Наконец, третий способ. При необходимости полного контроля над Web-сервером можно купить соответствующее коммуникационное оборудование, арендовать линию связи, приобрести необходимое программное обеспечение, зарегистрировать IP-адрес и установить Web-сервер в своем офисе. 
При выборе провайдера следует обратить внимание не столько на цену услуг, сколько на их качество. Если вы хотите разместить сервер в своем офисе и планируете пользоваться коммутируемыми каналами связи, узнайте, сколько телефонных линий имеется у провайдера и какова их загруженность. Протестируйте телефонный номер модема провайдера в часы пиковой нагрузки на предмет его занятости. Хорошо, если провайдер обеспечивает круглосуточную техническую поддержку абонентов, так как может оказаться, что система "зависнет" именно поздним вечером в пятницу, когда вы уже анонсировали обновление информации на своем Web-узле.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru