Удаленное администрирование поможет вам безопасно вести бизнес

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Смею вас заверить, что Интернет сейчас является зоной повышенной криминогенной обстановки во всех смыслах этого слова В этой сетке вас могут похакать, обмануть, развести на деньги. Помочь справиться с этими проблемами вам моожет удаленное администрирование  .  Тем не менее, влечет туда людей со страшной силой.
Кредитные карты
Ленивого и, главное, богатого ла-мера не может не прельстить наличие в Интернет такого "полезного" ресурса, как виртуальные магазины. Принцип их работы донельзя прост: заходишь на определенный сайт, выбираешь себе некий "товар" по собственному вкусу, заполняешь специальную анкету, указав в ней адрес, куда необходимо доставить выкран-ные тобой вещи, и номер своей кредитной карты. Вот тут-то и появляется свобода для творчества отдельно взятого вида жуликов, имя которым — кардеры.
Чаще.всего используется такой способ грабежа, как генерация С помощью специальных программ случайным образом генерируется номер кредитной карты, срок ее годности и, иногда, имя владельца. Все данные зачастую получаются "от балды", но даже этот общеизвестный факт не спасает владельцев некоторых сайтов от разорения.
Вторым способом мошенничества с кредитными картами можно назвать метод заманивания богатых буратин в подставной виртуальный магазин  ⁠ ssl купить  , либо на левый порносайт. Эти самые буратины введут в поле формы номер своей реальной карты и прочие идентификационные данные, зайдут на желанный ресурс (или получат по почте уведомление типа "товар выслан"), после чего радостно выключат свой компьютер. Владельцу же липового сайта остается лишь собрать все эти номера на своем подставном "мыле' и потратить чужие сольдо на свои личные нужды в аналогичных, но вполне реальных магазинах.
Баннеры
Ни для кого не новость, что реклама в любых средствах массовой информации может являться сильным аллергеном. Бывали случаи, когда некий разъяренный мужик запускал бутылку из-под пива в экран телевизора в момент замещения занимательного эпизода футбольного матча очередными "прокладками с крылышками" В сети практически та же ситуация с 'двигателем торговли": ну. кому хочется ждать, пока загрузится очередной баннер на поисковом сайте или в его (юзера) собственном бесплатном почтовом ящике? Конечно, есть такая фишка, как "баннероу-ловители", тот же Atguard. например. Но не о них речь.
А речь идет о тех дельцах, которые предлагают "за деньги" разместить на вашей домашней или еще какой страничке чьи-либо рекламные модули в виде все тех же пресловутых баннеров Вам пообещают платить за каждый "показ" или "клик" некоторую сумму от одного до десяти центов, присвоят некий идентификационный номер, данные по которому будут высылаться на мыло.
В результате никаких денег вы, конечно, не увидите. Как выяснится позже, тот номер на самом деле принадлежал предприимчивому дельцу.

Поэтому доверяйте профессионалам и обращайтесь в ⁠ http://systemintegra.ru/ чтобы вам вели Удаленное администрирование.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru