5 критериев удачного портфолио

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Любой кастинг, будь-то рекламное или модельное агентство, начинается с просмотра фотографий будущих моделей. Поэтому иметь профессиональное качественное портфолио сродни обладанию паспортом для среднестатистического гражданина нашей страны.

Без него старт карьеры модели просто невозможен.

Но как же сделать действительно удачное портфолио, на которое обратит внимание потенциальный заказчик?

Оговоримся сразу, без фотостудии в Киеве http://xxl-studio.ua/ при составлении профессионального портфолио не обойтись. А вот на что обращать внимание при выборе студии и вообще, при составлении портфолио, читайте ниже. Мы выделили пять критериев, которые помогут вам в этом.

Ваша харизма

Можно арендовать самую крутую студию и самого лучшего фотографа, но без вашей личной харизмы, богатого внутреннего мира и соответствующей внешности начинать карьеру модели не стоит.

Вы должны одним взглядом или позой поражать и привлекать внимание потенциальных заказчиков, чтобы им хотелось приобрести именно ваши услуги.

Помещение для съемки

Чем больше выбор залов в арендованной вами фотостудии, тем больше возможностей у фотографа и у вас для творчества. Например, крупнейшая фотостудия в Киеве XXL – studio имеет 8 залов, самый маленький из которых занимает площадь в 86 квадратных метров.

Здесь представлены тематические залы «Цех», «Версаль», «Париж», «Хилтон», «Лестница» и другие. Вот уж где действительно можно дать волю своей фантазии и творчеству. Да и будущие клиенты оценят разнообразие не только ракурсов, но и интерьера на ваших фото.

Поэтому аренда фотостудии в Киеве http://xxl-studio.ua/photo-studio-rent/ Вам очеь пригодится.

Профессиональный фотограф

Какой бы замечательной потенциальной моделью вы не были, но именно профессиональный фотограф – это тот человек, глазами которого вас увидят будущие заказчики.

Поэтому крайне важно выбрать подойти к выбору очень тщательно и подобрать лучшего из лучших. Того, кто сможет увидеть и подчеркнуть все ваши достоинства и, при необходимости, скрыть недостатки.

Заметим, что большинство фотостудий имеют штатных фотографов и, в принципе, не обязательно искать их отдельно.

Но раз уж мы приводили в пример XXL – studio, то и тут заметим, что в этой студии работают такие корифеи современной фотографии, как Александр Алексеенко, Таня Куценко, Денис Ярковой и другие. Выбор за Вами.

Оборудование

Даже мастер не сможет передать все ваши плюсы с помощью мыльницы. Поэтому к профессиональному оборудованию фотостудий выдвигаются самые жесткие требования.

Конечно, модель не обязана особо разбираться в фотооборудовании, это парафия фотографа. Но просто запомните название Profoto. Студии, использующие продукцию этой фирмы – то, что вам нужно.

Визаж и ретушь

Все мы прекрасны, каждый по-своему. Но даже природную красоту нужно иногда подкорректировать или создать новый образ. Для таких случаев обязательно, чтобы в студии были профессиональные визажисты и ретушеры.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru