Наука

Новости мира



Установка кондиционеров и другие электроприборы для комфорта

User Rating:  / 0
PoorBest 

 004

Электроплита — это автоматизация кухни; время на блюдение за приготовл ем пищи резко сокращается. Электрохолодильник значительно экономит время, расходовавшееся ранее на покупку скоропортящихся продуктов. настенные сплит-системы http://cristallclimat.ru/konditsionery-v-spb-nastennye-split-sistemy-ustanovka-konditsionerov дарят нам прохладу в жаркие дни . 

Бытовые приборы. Многие из них уже стали на-шими верными помощниками. Но еще не всегда и не у всех они есть. А новые приборы? Их число растет с каждым годом. Но это значит нужно больше энергии. 
А насосы, подающие в дома воду, а троллейбусы, а огни на улицах, а моторы ателье и холодильники магазинов — словом, то, что называется коммунальным обслуживанием. На все это нужно в среднем еще 550 квтч на человека в год.
Пока мы перечислили лишь то, что немыслимо сегодня без электричества, то, что обязано ему своим рождением.
Приготовление пищи. Совсем недавно в квартиры пришел газ. Он произвел подлинную революцию на кухне. Но газ в жилище — это открытое пламя, это костер. А значит, окись углерода, опасность пожаров, взрывов, отравлений. Температура горения газа в 7—10 раз выше того, что нужно для приготовления нищи. Поэтому газ — жара на кухне, лишний расход жиров, сложность автоматизации.

Завтра кухни связано с электроэнергией. Электроплита в каждой квартире— такую возможность дадут нам миллионы киловатт электростанции. А это значит еще 300 квтч на одного человека в среднем в год.
Подведем итог. Получается 1 350 квтч.
Но население страны непрерывно растет. С учетом этого общая потребность в электроэнергии для быта и коммунального хозяйства составит через 20 лет около 390 млрд. квтч. Это в 13 раз больше того, что расходуется в настоящее время.
Электричество можно еще использовать для подогрева воды, кондиционирования воздуха, отопления. Сейчас в летнее время установка кондиционеров http://cristallclimat.ru/konditsionery-v-spb-nastennye-split-sistemy-ustanovka-konditsionerov особенно актуальна.
Электроотопление. Разве но привлекательны греющие обои, гигиеничные и, конечно, более красивые, чем чугунные радиаторы. Технически эта проблема уже давно решена. Придет время, и люди забудут о дровах и угле, о радиаторах под окнами, о том, что иногда бывает теплее, а иногда и прохладнее, чем хотелось бы.
Но нагреть комнату в условиях средней русской зимы и поддерживать в ней нормальную, «комфортную», как говорят энергетики, температуру—значит затратить в год 6 500 квгч. 
Далекая, но, бесспорно, реальная задача. Электроэнергия для отопления будет входить в быт постепенно. И в первую очередь там, где есть мощные ГЭС, и там, где нет топлива и куда послать электричество но линиям передач дешевле, чем привезти уголь. И, конечно, там, где особенно строги гигиенические требования: в санаториях, в больницах, в детских садах и в школах. 

Поэтому если у вас есть возможность, то обращайтесь в ⁠ Кристалл-климат ⁠ http://cristallclimat.ru и устанавливайте кондиционеры для комфортной жизни.

г. Санкт-Петербург

ул. Сердобольская, д. 7, оф 305

+7(812)903-39-50

Полемика

Атеисты

Новости России