Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Овладение компьютером и копирайтинг биржа

Овладение компьютером и копирайтинг биржа

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 ⁠95292d

 

 ⁠ Вы когда-нибудь пробовали поджечь полено с помощью одной спички? Нет? Даже если будете пробовать, ничего не получится. Также, как устроить маленький атомный взрыв, если у вас нет критической массы урана-235. Для того, чтобы привести в действие любой процесс, необходима критическая масса чего-либо... например,знаний, если вы думаете овладеть чем-то серьезно. Многие студенты недоумевают, почему им начинают заново преподавать физику и математику, и даже — самое страшное — русский язык. А вот потому. Чтобы произвести на свет специалиста, ему тоже нужна критическая масса знаний, с помощью которой он сам начнет генерировать новые идеи и тексты. Кстати тексты должны проходить тест на плагиат

Когда речь идет об овладении компьютером, в критическую массу знаний входит не только искусство быстро нажимать клавиши после знакомства с программами, но и знание основ работы системы, иначе говоря — железа.

Если данное правило критической массы взять на вооружение, то вы сможете гораздо успешнее осваивать компьютер Здесь все очень просто. Если вы изучаете конкретное приложение, копирайтинг биржа например, то начинать надо с его предшественников и программ, его обслуживающих. Без этого вы не наберете нужной критической массы.
В свое время Норберт Винер оформил требование необходимой меры сложности как приложение к своей теореме. Это приложение распространялось на развитие любого сообщества, начиная от муравейника и кончая государственным устройством Америки, и было положено в основу планирования любой
деятельности. Пример из компьютерной тематики — попытка написать программу. Вы обязательно начнете создавать ее из маленьких блоков, постепенно включая их в блоки большие, и так далее, пока не завершите работу. Такой же подход можно использовать и во время работы на компьютере. Если вы будете одновременно работать с несколькими приложениями, толку будет больше. Ваша деятельность должна быть достаточно сложна, чтобы стать продуктивной.
Допустим, вы задумали выпускать газету. Нет нужды сначала создавать текстовые файлы, потом графические, потом верстать. Лучше всего это делать одновременно, насколько вам позволяет программное обеспечение.
То же самое относится к работе конкретных приложений. Например, графического пакета. Чем он сложнее, тем успешнее будет работа с ним, когда вы его освоите.
Описанное правило критической массы настолько универсально, что может служить путеводной звездой при любых затруднениях, даже когда речь идет о проблемах общения. Неслучайно бон-тон универсален и служит превосходным результатам в отличие от панибратских отношений. Излишняя простота и здесь вредит. 

Если у вас проблемы с текстом, то обращайтесь в http://textovik.su