Злата Прага - центр Европейского туризма

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Сегодня все больше россиян бронируют номера в отелях, покупают авиабилеты и отправляются в Чехию: страну с потрясающей архитектурой. Злата Прага... Сколько легенд и исторических событий связано с этим древнейшим городом Центральной Европы, который стал любимым местом "поклонения" паломников от туризма. Вокруг Вышеградской крепости — первоначальной резиденции чешского князя — выросли красивые поселения. А вскоре соседний с Вышеградской крепостью замок Град-чаны оказался в черте быстро разраставшегося города, удачно расположенного в Чешской котловине на реке Влтаве.
В Праге жил знаменитый Ян Гус, в 1420 году под Прагой были разгромлены отряды крестоносцев. А спустя четыре века, в 1813 году, там же русская армия рассеяла войска Наполеона I и спасла город от разрушения.
В 1890 году пражане одновременно с передовыми рабочими других стран впервые праздновали 1 Мая как день революционной мобилизации трудящихся. В 1912 году в Праге состоялась историческая конференция РСДРП; изгнавшая из партии предателей меньшевиков. Там же, в Праге, В 1921 году родилась Коммунистическая партия Чехословакии, под руководством которой трудящиеся вели борьбу за свои права, за демократию, против фашизма. Прага навсегда записала свое имя на первой странице летописи всемирных фестивалей молодежи и студентов, открыв эту летопись в 1947 году.
Сейчас Прага — столица Чехии — это крупнейший политический, экономический и культурный центр страны. Пражане с гордостью показывают туристам эту прекрасную часть Европы

1330808

В Праге можно найти место и для любителей икебаны. Искусство составления всевозможных икебан и декоративных букетов значительно упрощается, если воспользоваться изобретением датской фирмы «Оазис», представившей его на московской выставке. Сделанные из полимерного пористого материала кубики, шары, кольца, кресты, сердечки и прочие формы опускаете в асду, которую они жадно впитывают, и потом втыкаете в них цветы. Получаются красивые, разнообразныхформ букеты для украшения свадебных кортежей, интерьеров, витрин и пр. При этом цветы долго не вянут, так как формы, подобно губке, многие часы сохраняют влагу. Формы с цветами легко крепить на стенах и любых других поверхностях — имеют

 

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru