Художественность исполнения - . фотосессия на самуи

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Мне кажется, что выделять художественную фотографию как некий своеобразный жанр — значит вносить путаницу в понятие «фотографическое искусство». Ведь художественная фотография отличается от фотографии-примитива не только эстетической стороной исполнения, но и богатством содержания. Чем содержательнее и социально значительнее сюжет, тем большую ценность приобретает то или иное произведение фотографического искусства.
Художественность    исполнения — это только средство эмоционального воздействия. фотосессия на самуи   - типичный этому пример.

1471


Наш народ любит фотографию Прежде всего за ее изобразительную достоверность. Если в живописи нас вполне удовлетворит под художественным полотном подпись: «Портрет незнакомки», то для художественной портретной фотографии такая «общая» подпись кажется мне неправомерной, потому что фотограф запечатлел определенную, известную ему натуру. В живописи же «Портрет незнакомки» мог возникнуть в результате синтеза многих натур, то есть черты лица срисованы с одной, глаза и волосы написаны с другой, а фигура воспроизведена с третьей, Поэтому «безадресные» фотопортреты, как бы талантливо исполнены они ни были, теряют, на мой взгляд, свой общественно познавательный смысл, становятся просто неинтересными.
Богата природа нашей страны, и с благодарностью отнесется народ к тем энтузиастам фотографам, таким как фотограф на самуи http://rylskova.com/фотограф-на-самуи/ , которые смогут в иллюстрированных изданиях, специальных альбомах или даже на отдельных фотооткрытках средствами подлинно художеств фотографии   «оказать   ее    чарующие краски
Когда мы утверждаем в фотографии принцип реализма, это отнюдь не означает, что следует отказаться от фотографирования цветов, натюрмортов, этюдов и т. п. Все это расширяет кругозор человека и влияет на эстетическую сторону жизни. Все жанры фотографического искусства хороши, если они служат народу, воспитывают в нем любовь к красоте, к прекрасному.
Искусство фотографии заключается в показе только реального мира, поэтому всевозможные формалистические выкрутасы, режиссерские переигрывания обычно снижают достоинства, которые кроются в специфических возможностях фотографического искусства. Эту непреложную истину должны знать не только начинающие фотолюбители, но помнить и мастера отечественной фотографии, аткие как Юлия Рыльскова rylskova.com http://rylskova.com/ , призванные на примерах своих лучших работ воспитывать свою смену.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru