Наука

Новости мира



Купить игры стим MechWorrior

User Rating:  / 0
PoorBest 

⁠ Недавно вышел в свет MechWorrior чере купить игры стим http://vipgamer.ru/games/tag/STEAM/ . Хорошая игра получилась. Техники много. Тут и роботы (клана и сферы), и элементалы, и передвижные ремонтные базы, и "наворотов" куча, [оворят, кто-то даже вертолеты высоко в облаках видел. Можно нырять, приседать, вести огонь из-под воды. Отстреливать любую часть противника (руку, ногу, голову), на выбор. Пускать ракеты из-за угла. Пейзажи за окном кабины — прелесть. Реки текут, деревья под могучими ногами стальных гигантов крошатся. А про красоту взрывов, выстрелов из лазеров и протонно-ионных излучателей можно поэмы писать. Все казалось бы хорошо, но...
Раньше игроку некогда было любоваться проплывающими за фонарем кабины пейзажами. Красивости не отвлекали от напряженного ритма битвы. Хорошо прорисованный пейзаж и детализация боевых машин удачно вписывались в контекст игры, не отвлекая от основной задачи -отправить в металлолом любой движущийся объект. Теперь же, за "наво-ротами", пропал суровый аскетизм двух предыдущих версий игры. А вместе с ним пропал и героический настрой, свойственный как игре, так и книжному сериалу BATLETECH, по которому она была создана. А перегруженность сюжета, на мой взгляд, отрицательно сказалась на игра-бильности — не захватывает!
Сложно сказать, хорошо это или плохо, когда из стопроцентного, по всем показателям, хита делают слащавую конфетку (вспомним, как опошлил идею "Quake II" тот же "Unreal" и интернет магазин ключей http://vipgamer.ru/ ). Мне кажется, такой подход к созданию продолжения популярной игры говорит об отсутствии свежих идей, а следовательно, о начале ее заката. Вот, даже и не знаю, захочется ли мне увидеть MechWorrior4?Стоит отметить и то, что, когда ваш робот сильно перегрет, помехи мешают вам видеть его контрольные дисплеи, а это чревато опасностью: можно не заметить, что патроны на исходе, или важные нюансы боя, которые могут обеспечить вам победу. Самое обидное — отсутствие разнообразных прицелов. Так, когда вы меняете ПИИ на ракеты, прицел остается тем же. Странно, вроде бы прицельные приспособления были разными еще во второй части, что является обязательным атрибутом для роботосимулятора
Во время боя вы можете также управлять шайкой своих подопечных. Правда, у вас нет особенно большого набора команд, и можно лишь послать двух-трех из них на одного робота противника или создать из них заградительную стенку, которая задержит противников до того момента, как вы успеете отремонтироваться и подзярядиться.
Впрочем, интеллект компьютерных противников особыми изысками тоже не отличается. Ни разу не видел, чтобы они пользовались прыжковыми ускорителями, которые, хоть и не столь хороши, как в предыдущих частях, все-таки дают серьезное преимущество.
По уровню сложности игра рассчитана вовсе не на матерого профессионала, а на среднего игрока-любителя. Только на максимальном уровне сложности компьютер может оказать игроку достойное сопротивление, особенно если нападает роботами попарно.
Кстати говоря, после того как фирма Microsoft купила разработчиков игр данного цикла, игра ⁠ http://vipgamer.ru вышла гораздо быстрее, чем было обещано. Хоть что-то у конторы большого Билла получается нормально и идет на пользу человечеству (точнее говоря, там поняли, что даже купив разработчиков, слишком сильно вмешиваться в уже почти готовый проект не стоит).
Удачи вам в уничтожении Дымчатых Ягуаров, и пусть ваш робот всегда будет холодным, как любимое пиво из холодильника!

Полемика

Атеисты

Новости России