Фотография на Крещение — подлинное искусство

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

фотограф на крещение Мария Вальсова

То, что фотография — подлинное искусство, сегодня никто уже не станет отрицать.
Умение видеть, умение «остановить мгновение» — вот что определяет глубокий внутренний мир фотографии. Из тысячи тысяч мгновений, составляющих наше время, талантливый человек должен вырвать такое «золотое мгновение», которое способно передать самое характерное и самое глубокое — отражение состояния души. Фотографы студии на Ходынке относятся именно к таким талантливым фотографам. В этом вы можете убедиться зайдя на сайт студии и посмотрев портфолио и фотоколлажи http://www.fotohod.ru/obrabotka-fotografij/fotokollazhi .
Такие успехи зачастую досигаются удивительно простыми средствами — светом и тенью. Только эти два начала лежат в основе отображения таинственного, вечно загадочного, того, что передает человеческий характер.  Женские портреты... Наивная, еще стоящая перед нами в образе Наташи Ростовой, прекрасная своей женственностью прихожанка неофитка. Сколько в ней чистоты, сколько неосуществленных надежд человека, входящего в жизнь и еще не догадывающегося о всей сложности жизненных перипетий. И как контраст, как антипод этой девической наивности— портрет престарелой вдовы. Скорбные складки возле губ, напряженный поворот шеи, рука, стиснувшая две свечки. И опять глаза, как зеркало души, души раненой, но не убитой, души, способной к борьбе и победе. Портреты, портреты, портреты... Лица людей широко известных и совсем неизвестных. Женщин скорбных и радостных. Портретная фотография, пожалуй, самая трудная. Ведь надо избежать лакировки и того почти автоматического позирования, которое невольно возникает у каждого перед голубым зрачком объектива. Фотографы студии на Ходынке  не чуждаются жанровых снимков. Удаются им и пейзажи. Они глубоко лиричны. Разве можно забыть северную деревянную церквушку, сфотографированную сквозь ветви ивы с набухающими почками. Фотография приобретает глубокую символичность: новая, весенняя жизнь встает на фоне старого, уходящего. Гармония этих двух начал создает то творческое равновесие, которое придает пейзажу ощущение спокойствия и стройности. Фотографы студии на Ходынке находятся сейчас в расцвете своих творческих сил. Умный  объектив фотографов вбирает в себя окружающую жизнь в своем развитии, в динамике.
Прекрасна жизнь. Но и прекрасно ее отражение — то «золотое мгновение^- что, однажды остановившись, очаровало нас навсегда.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru