Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Камеры онлайн: Поехали!

Камеры онлайн: Поехали!

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

 

 ⁠ Поехали! Теперь быстро поворачивай направо. Так же быстро проезжаем два квартала. Здесь притормози: видишь, старушка улицу переходит? Нам ее никак нельзя давить: начнутся серьезные неприятности - тут везде камеры онлайн . Блин, как медленно переходит, карга старая! Это она специально, из вредности. Все, перешла, трогай с места, газуй по максимуму!
На этом перекрестке нужно повернуть налево, только не проморгай зеленый фонарь светофора, а то здесь часто грузовики наперерез летают, врезаться — не фиг делать. Дальше едем по прямой кварталов этак восемь... осторожно! Люк от-
крытый! Обогни его справа: слева нельзя —там гвоздь огромный, если шину проколем, придется останавливаться и менять. А на что менять? Мы запасными пока не затарились. Хорошо, вроде проскочили.
Теперь не торопись, остановись возле первого подъезда белого дома: я выйду и куплю в магазине чего-нибудь, а то потом проголодаемся, а подкрепиться негде будет. Да смотри, не трогай с места ни на сантиметр: тут асфальт ветхий, того гляди рассыплется, провалимся куда — хрен выберемся. Я сейчас, быстро.
...Ну вот, порядок; денег у нас немного оказалось, так я колбасы взял и батон, авось, голод не замучает Быстро! Быстро газуй! Видишь, если б еще помедлил секунду, точно в обвал угодили бы. Я ж говорил, что асфальт рухнет. Нет, я не на бобах гадал, просто ездил здесь недели две назад.
Смотри, к Пяти углам приближаемся! Не проморгай самый острый угол развилки... блин, да не сюда же! Выворачивай, говорю, нам нужна другая улица! Да ладно, не обижайся, что кричу: перенервничал. Сейчас едем правильно. Дальше улицы темные: какие-то идиоты здесь лампочки на фонарях из рогаток переколотили, такты фары включи. Главное самый важный поворот не прошляпить... Ага, вот он. Направо. Теперь еще раз. Порядок. Останови, передохнем, а заодно покажу кой-чего.
...Видишь, на третьем этаже окно светится? Сейчас из него один тип высунется и помои вниз выльет. Я однажды чуть не угодил под его помои. Алкоголик проклятый! Машины патологически не переносит. И где он столько помоев берет?... Видишь, видишь?
Теперь рванули, а то он успеет сходить за новой порцией, живо! Надо успеть заправиться: посмотри - бензин на нуле. Стой, заправка налево. Черт их дери! Каждый раз новые цены. Придется ехать до следующей: нам надо хотя бы литров десять, а по здешним ценам денег у нас только на семь. Ну, ничего, на окраине дешевле будет. Главное ⁠ пробки в омске онлайн отслеживать.
По этому проспекту теперь не гони: тут ГАИшники строгие, останавливают каждого и мурыжат подолгу. Штраф нам вроде есть чем платить, но время терять не хочется, да и на бензин надо оставить. Не гони, говорю. Не гони!! Увлекся, блин!!! Поздно тормозить, приехали. Теперь он точно права отберет: сегодня здесь злой сержант, у него один аргумент — "У вас есть джип, а у меня еще нет".
Допрыгались. Придется начинать сначала. Я ж тебе говорил, что этот уровень только кажется простым! Ну, давай, нажимай "http://gorodizokna.ru/", что поделать?
...Поехали!