Свадебный фотограф в Зеленограде - А.Гудов

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

⁠  ⁠ Большая подборка фотографий. рассматривая их, улавливаешь нечто общее, что объединяет эти разные по характеру и уровню снимки, роднит снимавшихся и снимавших. Хороший репортерский глаз, никаких постановок и поз, ничего искусственного и надуманного — именно так у Андрея Гудова, который пожалуй свадебный фотограф в зеленограде . Хорошие лица, умные и живые, никто не позирует, не ждет, когда «вылетит птичка»...  Снимать на многолюдной и оживленной свадьбе, где мигнуть не успеешь — тот наклонился, та отвернулась, этот выпрямился и заслонил соседа, на которого ты как раз и навел объектив, — это вообще нелегко. Чтобы уловить характерное выражение, живой жест, мимолетный взгляд, чтобы мгновенно скомпоновать кадр, не упустив ни единой важной детали, нужно снимать уверенно и быстро, заранее представляя себе результат. Иногда говорят: «Тут думать некогда». Конечно, некогда, но ведь хороший снимок — это и есть мысль!
Нужна наблюдательность. Нужно видеть свой кадр в целом; не только лица людей (а они в репортажном снимке — «действующие лица»), но и то, что их оттеняет и прорисовывает. Бывают фотографии, о которых говорят: «Вот же везет человеку!»

L-82

Есть у студии andrestudia.ru  andrestudia.ru снимки и другого жанра, лирически-злободневного, древнего, как мир. Это — девичий портрет.
Портреты разные, не похожие друг на друга ни в чем, кроме одной-единственной, но характерной черты: ничего общего с патентованными «головками» в тяжеловесном стиле бытовых ателье, каких и на выставках все еще сколько угодно. При софитах, расставленных по учебнику, на суровом парусиновом фоне — да такой допотопный портрет нельзя и по-называть своей любимой, своей сокурснице и подруге, если, конечно, не хочешь обидеть ее и рассориться с ней навсегда.  Есть в современной фотографии такое понятие — «невыдуманный портрет». Это труднейший жанр: нужно владеть камерой до такой степени, чтобы совершенно не думать о ней, когда наступит решающее мгновение, нужен душевный такт, чтобы отличить это мгновение от множества незначительных и рядовых. Невыдуманный портрет— это снимок, сделанный в абсолютно естественных условиях, без всякой репетиции, в тот момент, когда характер человека ясно выражен в его позе, жесте, выражении лица и «поддержан» всем, что его окружает, — людьми, среди которых он живет, воздухом, которым он дышит, светом, к которому он привык.
Вот какие получаются фотографии, когда свадебный фотограф Истра снимает живых людей. Вот они сами, наши молодожены, с их сложным и тонким душевным миром, с их заботами и делами, с их — очень хочется верить в это—большой и чистой судьбой.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru