Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Фото-видео Штатив для фотоаппарата – для профессионалов и любителей на сайте bomber.com.ua

Штатив для фотоаппарата – для профессионалов и любителей на сайте bomber.com.ua

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Каждый специалист, решивший заняться фотографией профессионально, и каждый творческий человек, любитель делать качественные снимки, хочет иметь в своем рабочем арсенале все подходящие аксессуары. Одним из таковых является штатив http://bomber.com.ua/fototovary/shtativy-i-golovy/shtativy-dlya-fotoapparatov-i-videokamer.html для фотоаппарата – каждый человек, даже не профессионал, знает, что это такое. Но при этом далеко не каждому известно, для чего нужно это устройство – многим оно кажется бесполезным, так как достаточно тяжелое и громоздкое.

Чтобы понять, для чего нужен штатив, достаточно прочесть в интернете любое из практических руководств, написанных опытными фотографами для новичков. Все профессионалы, опыт работы которых исчисляется годами, утверждают: без штатива не обойтись ни в студийной съемке, ни на природе, ни вообще в любой ситуации. Наличие этого устройства в вашем арсенале и грамотное его использование лишний раз докажет вашим клиентам, что вы – профессионал своего дела. Аксессуар этот используется уже достаточно давно – еще более ста лет тому назад фотографы знали о нем и активно применяли его в своей работе.

Основные типы штативов

Настольные и карманные, называемые еще маленькими, используются в основном в макросъемке. Они отличаются легкостью и компактностью, их легко переносить и устанавливать на поверхности, но если ваш фотоаппарат достаточно тяжел, такой тип может просто не выдержать его вес.

Штативы для цифровых фотоаппаратов – их главное предназначение заключается в названии, никаких особых отличий они не имеют. Единственное – они выпускаются в различной цветовой гамме, и можно подобрать устройство, соответствующее цвету вашего фотоаппарата.

Видеоштатив – предназначены для плавной видеосъемки, оснащены особенной рукояткой, которая позволяет выставлять горизонтальную и вертикальную позицию. Достаточно дорогие по цене.

Универсальный тип применяется и в фото, и в видеосъемке, стоят дешево по сравнению с другими типами, и достаточно легкие, но при этом имеют небольшую высоту и не выдерживают тяжеловесную технику.

Профессиональные – предназначены для профессиональной техники, которая требует точной и надежной фиксации во время работы. Часто имеют дополнительные приспособления для панорамной съемки, также могут снимать макро.

Любой из вышеперечисленных типов есть возможность приобрести на нашем сайте - bomber.com.ua. Вашему вниманию предлагаются технические характеристики к товарам, фотографии и цены. Вы можете приобрести устройство с доставкой на дом или самовывозом.