Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Бытовая техника Выбираем электромясорубку для домашней кухни

Выбираем электромясорубку для домашней кухни

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясорубки перерабатывают мясо в фарш. Кому и зачем это нужно. К сожалению, не все обладатели даже самых крепких, ослепительно белых зубов, смогут разжевать цельные куски мяса, если это мясо по качеству сходно с резиной. Чего уж говорить о людях пожилого возраста или маленьких детях. Из фарша можно приготовить нежные котлетки, тефтельки и другие мясные блюда, доступные для любых зубов. Но какие мясорубки лучше справятся с поставленной задачей.

Мясорубки с электрическим приводом позволяют без лишних усилий получить нужное количество фарша из мяса любой категории. Необходимо только подобрать электромясорубку с нужными параметрами и хорошими эксплуатационными характеристиками.

Основными элементами электромясорубки являются корпус, электропривод, шнековый вал, ножи, решетки. Дополнительно могут прилагаться насадки и терки для измельчения овощей и фруктов, получения соков, формовки теста, набивания колбас и выполнения других функций. Более подробную информацию об электромясорубках и их комплектации можно получить по ссылке: http://sc-profi.com.ua/ремонт-мясорубок-в-киеве/ .

Мощность мясорубки определяется мощностью электропривода. Электропривод включает в себя электродвигатель с редукторной передачей. Чем мощней электропривод, тем большее количество мяса может переработать мясорубка. Причем мясо может быть даже жестким, жилистым и тому подобное. Мясорубки с электроприводом малой мощности хорошо перерабатывают мясо, очищенное от жил и пленок, и нарезанное небольшими кусочками. В противном случае они могут не справиться с задачей и быстро перегреться.

В систему электропитания мясорубок встраивается защита от перегрузок по току, которая отключает двигатель от перегрева. Система реверса позволяет изменить направление вращения шнека на противоположное. Это позволяет извлечь намотавшиеся на нож жилы без разборки мясорубки.

Корпус выполняется из прочного пищевого пластика, встречаются также и металлические корпуса. В нем размещаются все основные элементы мясорубки. На кухонный стол корпус устанавливается на прорезиненных ножках, которые не позволяют корпусу скользить по столу и гасят его вибрации. Узнать об этом больше поможет сервис центр service-ua http://service-ua.com.ua/category/remont/remont-myasorubok/ .

Ножи изготавливаются из прочной, нержавеющей стали. Острые ножи обеспечивают качественное измельчение мяса и снижают, тем самым, нагрузку на электропривод. Периодически нужно проверять остроту ножей и при необходимости их затачивать. Хорошо зарекомендовали себя самозатачивающиеся ножи.

Решетки выполняются в виде металлических дисков с отверстиями. От диаметра отверстий зависит степень помола фарша. В комплект обычно входят 2-3 диска с отверстиями разных диаметров.

Надежность работы электромясорубки зависит от правильной ее эксплуатации и качества ухода за ней. Разобраться в любых возможных отказах прибора поможет "Мой-сервис" http://moi-service.com.ua/remont-myasorubok/ . Если постоянно следить за состоянием электромясорубки, регулярно мыть ее элементы после каждого использования, то можно избежать поломок и отказов в работе мясорубки.