Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Зачем покупают ноутбук?

Зачем покупают ноутбук?

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Зачем    покупают    ноутбук? Меньший размер дисплея и клавиатуры, чем у настольного компьютера, делают его    значительно    менее удобным для работы и не позволяют насладиься всей красотой картинок для рабочего стола от pixobox http://pixobox.org/ . Практика показывает, что все владельцы ноутбуков обычно имеют дома или на работе настольный компьютер и соответствующие периферийные устройства, то есть могут перекидывать файлы из компьютера на ноутбук и наоборот, распечатывать тексты.
Нередко владельцы ноутбуков начинают чувствовать, что им чего-то не хватает. Требуется сразу же, не приезжая специально в офис, распечатать только что набранный документ, иногда — сделать копию документа, который вам могут дать лишь на три минуты, а ксерокса поблизости нет Как быть? Переписать нужную информацию на диск, диск вставить в ближайший компьютер и сделать распечатку? Эго не всегда возможно
На этот случай разработаны целые группы периферийных устройств, предназначенных специально для работы в паре с ноутбуком. Теперь в одном портфеле (правда, не маленьком), помимо папки с документами, можно уместить практически целый офис — компьютер, принтер, сканер и даже оборудование для модемной связи. Принято считать, что ручные сканеры существуют специально для ноутбуков. Это не совсем так, но сканер любого другого типа носить в портфеле неудобно. Ручной сканер подключается к компьютеру или ноутбуку через принтерный порт и электроэнергии требует немного. Основная сфера применения ручных сканеров — сканирование текстов для последующего распознавания. Отсканировать ими графическое изображение с хорошим качеством нелегко Все современные сканеры рассчитаны на передачу данных в протоколе TWAIN, понятном для программ распознавания текста. Сканеры всегда поставляются с программным обеспечением — программой для склеивания кусков изображения и, обычно, с программой-распознавателем. Но при покупке сканера убедитесь, что программа русифицирована. Если нет, вам придется покупать программу отдельно, а стоит она обычно дороже, чем ручной сканер вместе с программой.