Наука

Новости мира



Первый фрилансер и агенты недвижимости

User Rating:  / 0
PoorBest 

Если Вам нужно купить квартиру, то нужно узнать, как оформить сделку купли-продажи" http://realtor-v-spb.ru/oformlenie-sdelki-kupli-prodazhi в недвижимости

 Телеработа — дело домашнее

Выполнение на дому административных, хозяйственных, бухгалтерских и иных нужных фирме видов деятельности довольно давно, даже по европейским меркам, не говоря уже о США. широко практикуется штатными работниками многих учреждений. Но только в последнее время появляются также частные конторы такого типа. И это не простейшее дежурство на квартирном телефоне. Тут нужны и факс, и электронная почта.
Убедительный пример этого — организация и деятельность бюро в Англии в составе всего одного человека. Но какого необыкновенного человека, подумают некоторые, и ошибутся. Все дело в слиянии возможностей, сил отдельного предприимчивого индивидуума и богатейшего Тютенциала компьютеринга, (телекоммуникаций и информационных технологий Владелец дома (или коттеджа) в районе престижных теннисных турниров «Большого шлема» на юге Лондона — Уимблдоне с апреля 1993 года стал одновременно руководителем и единственным исполнителем частного бюро, специализируясь на консультациях в области связей с общественностью — «паблик рилейшнэ». Его сверхзадача  была такой — предоставить  клиентам уровень обслуживания не ниже, чем в крупных компаниях. Неслабо? Не слабо, но и нереально, утверждали всегда готовые к  худшему пессимисты.  Но ведь известен парадокс: эффективность решений обратно пропорциональна числу  участников совещания.  И бюро выжило и процветает.  Доступ к глобальной системе о передачи данных «Интернет» через сеть «Компьютере»  дает в руки хозяина этого «виртуального» немыслимого бюро почти все раэновидно-сти информации — от мелкого технического совета до межличностного контакта. Экипировка его домашнего очага, понятно, изменилась, но ведь и он далеко не домосед, судя по фото.

freelanser

Полемика

Атеисты

Новости России