Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Бытовая техника Современный холодильник: красиво и эффективно

Современный холодильник: красиво и эффективно

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В прежние времена холодильники выглядели совсем не так, как современные. Под морозильной камерой было несколько полок в виде решёток, для овощей был лоток – на это внутреннее устройство заканчивалось. Ну да вот разве что к дверце еще крепился лоток, чтобы хранить яйца, карман для бутылок – и это были модели с серьёзным преимуществом перед остальными. А вот современные модели уже совершенно иные.

Изменения в моделях современных холодильников

Компании-производители предлагают все новые и новые дополнения холодильников как внутри, так и снаружи, всякая фирма стремится переплюнуть остальные, чтобы покупатель выбрал именно ее товар. Хранить в холодильнике можно что угодно, эффективно и качественно, а разнообразие приспособлений просто поражает воображение.

Уже сейчас очевидно, что полки в виде решеток остаются в прошлом. Среди современных моделей такие остались лишь у самых дешёвых холодильников. Вместо этого принято использовать закаленное стекло. Оно не просто выглядит приятнее, но и практичнее в использовании. К примеру, если молоко на верхней полке случайно пролилось, оно не окажется тут же в колбасе полкой ниже и капусте, что хранится в ящике, но будет лишь небольшой лужицей, которую можно стереть обычной тряпкой. Всего лишь одно движение – и снова чисто. Чтоб жидкость не переливалась через края, есть бортики. Они бывают пластиковые либо сделанные из нержавеющей стали. Есть даже такая техника, где бортики - из дерева.

Всякая внимательная хозяйка понимает, что места, где окантовка прилегает к стеклу, чистятся сложнее всего. Поэтому производители предлагают полки со съемными бортами, и полку можно мыть даже в машинке для мытья посуды. Если один хороший вариант – это наличие ограничителя на задней стороне, что спасет заднюю стенку от случайных ударов – к примеру, кастрюльками. Кроме того, в этом случае продукты не могут лежать к задней стенке вплотную. Когда холодильник с системой плачущего типа, это становится актуальным преимуществом.

Кроме этого сейчас можно выбрать модель холодильного оборудования, которая будет максимально подходить вам по размерам. Даже в любой современный дизайн интерьера новейшие модели легко впишутся. Ведущие производители с удовольствием предложат вам модели всевозможных цветов и с декоративным оформлением.

Информация подготовлена: ПСК Фростленд, обслуживание холодильного оборудования http://frostland.com.ua/