Накрутка опросов вконтакте и общение с иностранцами

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Сегодня социальные сети  - это целый мир и многие  хотят здесь стать известными чтобы общаться. Но увы добиться популярности самому трудновато  - в таких случаях помогают специальные сервисы , которые делают накрутку опросов вконтакте http://smmlaba.com/vk/vkopros/ и других социальных сетях. Итак, вы стали извесны и у вас появилось много иностранных друзей  - как с ними общаться? Представим себе картину: японец связывается с финном через Интернет Оба сидят перед своими компьютерами, оба видят лица друг друга, снимаемые видеокамерами. Японец говорит по-японски. Компьютер синхронно переводит его речь. Перевод в текстовом виде пересылается собеседнику, и финн слышит синтезированный его компьютером голос японца, говорящего по-фински! И наоборот, финн говорит по-фински, а японец слышит японскую речь.

socseti


Возможно ли такое? В обозримом будущем — вполне. Но здесь есть еще два сложных момента.
Первое. Оба собеседника должны максимально упростить свою речь. Японцу придется пожертвовать многословными оборотами вежливости, а финну — немыслимым количеством падежей (кажется, их в финском языке четырнадцать). Надо избегать идиом, междометий, измененного порядка слов в предложении, даже слишком длинных фраз. Нельзя ничего выделять интонацией. Разговор получится сухим и деловым, без эмоций.
Второе. С какого на какой язык ведется перевод9 Можно: разумеется с финского на японский. Но представьте себе, сколько понадобится программ перевода? Для перевода с и на N языков, неважно каких, понадобится N(N-1 )/2 программ! А ведь каждая программа должна быть очень длинной с огромным словарем!
От такой перспективы опустятся руки даже у Билла Гейтса. Но разработать столько программ еще полдела, вопрос в том, кто их будет покупать? Представьте себе бизнесмена или научного работника, поддерживающего контакты с коллегами из двадцати "разноязыких" стран, — в какую сумму ему обойдутся эти двадцать программ перевода и какой понадобится винчестер? Накрутка подписчиков в instagram http://smmlaba.com/instagram/instsubscribers/ ему обойдется намного дешевле.
Есть другой выход: один язык, например, английский, сделать промежуточным. Тогда для системы из N языков (включая английский) понадобится всего N программ, а каждому пользователю достаточно будет иметь всего одну — ту, которая переводит с его родного языка на английский и наоборот.
Тогда программа в компьютере финна будет переводить его речь с финского на английский, а программа в компьютере японца — с английского на японский. Разумеется, речь может идти только о евроанглийс-ком, который пригоден в первую очередь для деловой беседы.
Вполне возможно, что это направление использования компьютерной техники имеет шансы стать самым массовым. Человек ленив. Если появится реальная возможность общаться со всем миром, не изучая языки, большинство людей сочтет, что проще купить за две тысячи долларов компьютер и освоить далеко не самую сложную программу чем потратить эту же сумму на обучение иностранному языку.
Пять лет назад такая задача была бы явно преждевременной, даже фантастичной. И сейчас мы к ней еще не совсем готовы. В ближайшие два—три года программы распознавания речи и перевода будут совершенствоваться одновременно. Лишь тогда, когда оба типа программ станут значительно лучше, настанет время их объединения, точнее — совместного использования. Ну а пока развивайте свою популярность и извесность с профессионалами из http://smmlaba.com

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru