Наука

Новости мира



Восстановление ванны чтобы избежать отвращения

User Rating:  / 0
PoorBest 

В последнее время становится очень популярен ремонт ванны акрилом http://vannapiter.ru/zhidkiy-akril-nalivnaya-vanna.php . Почему так происходит? Начнем с психологии. Недавно ученые провели исследование среди нескольких десятков тысяч человек. Им было предложено рассортировать парные фотографии в зависимости от того, вызывают они отвращение или нет. Пары были составлены следующим образом: одно изображение представляло нечто ассоциативно связанное с болезнью, другоенет. Абсолютное большинство участников сочли отвратительными фотографии, на которых было то, что связано с болезнью. Причем женщины оказались более чувствительными, чем мужчины, а молодежьчувствительнее людей в возрасте.
По мнению Вэла Кертиса, руководителя исследования, отвращениепопытка избежать опасности, в том числе болезни. Большая чувствительность женщин объясняется тем, что они несут ответственность за потомство, но с годами, с утратой репродуктивной функции, это уже не имеет такого важного значения.
Кертис полагает, что человек биологически запрограммирован на отвращение к определенным вещам: фекалиям, ранам, гнили, телесным выделениям.То же самое относится и к предметам. Посмотрите на эту парную фотографию.

Какая ванна вызывает у вас чувство отвращения? Конечно, слева. А теперь вспомните свою ванну. На какую из двух она более похожа.

На левую? Представьте тогда какие чувства вызывает она у гостей и друзей которые приходят к вам. Конечно, отвращение. И естественно, как правило, некоторые люди поневоле начинают переносят какую-то долю отвращения и на вас. Вам это нравится? Навряд ли. Значит вам необходимо срочно сделать восстановление ванны http://vannapiter.ru/ , так же как это сделали уже десятки тысяч людей в Санкт Петербурге. Фирма "Петербургский мастер" использует  полимерный материал нового поколения Stacril Ecolor. Результаты потрясающи - на сайте фирмы вы можее увидеть еще больше фотосвидетельств их отличной работы по восстановлению ванн. Зачем тратить десятки тысяч рублей на новую ваннну не считая перевозки, поднятия на этаж и установки, если всего за несколько тысяч рублей вы получите ванну с абсолютно новым покрытием? Фирма "Петербургский мастер" http://vannapiter.ru/ ждет ваших заказов по телефону +7 (812) 389-49-03.

 

 

Полемика

Атеисты

Новости России