Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Внезапный Гитлер А помнишь как все начиналось...


А помнишь как все начиналось...

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Православие на службе у Гитлера (А-сайт)
Как много общего с тем, что говорят современные батюшки и те, предавшие свою Родину, более 60 лет назад.... Те же призывы, цитаты "святых " писаний и тот же злобный нечеловеческий настрой. Проходят десятилетия, века. Но, церковь так и остаётся на уровне пещерного каннибала, фарисействующего "о любви к ближним и врагам своим".


--------------------------------------------------------------------



Как коротка память у атеистов... Ну не помнят они как здоровкались за ручку с нацистами и наши коммунисты, и западные буржуи. Напомним.

"В последнее время правящие круги Англии и Франции пытаются изобразить себя в качестве борцов за демократические права народов против гитлеризма, причем английское правительство объявило, что будто бы для него целью войны против Германии является, не больше и не меньше, как. "уничтожение гитлеризма". Получается так, что английские, а вместе с ними и французские, сторонники войны объявили против Германии что-то вроде "идеологической войны", напоминающей старые религиозные войны. Действительно, в свое время религиозные войны против еретиков и иноверцев были в моде. Они, как известно, привели к тягчайшим для народных масс последствиям, к хозяйственному разорению и к культурному одичанию народов. Ничего другого эти войны и не могли дать. Но эти войны были во времена средневековья. Не к этим ли временам средневековья, к временам религиозных войн, суеверий и культурного одичания тянут нас снова господствующие классы Англии и Франции? Во всяком случае, под "идеологическим" флагом теперь затеяна война еще большего масштаба и еще больших опасностей для народов Европы и всего мира. Но такого рода война не имеет для себя никакого оправдания. Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию""
Молотов В. М.
Доклад о внешней политике Правительства
(на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
31 октября 1939 года







Гитлер и Молотов разговаривают о чем-то веселом и приятном.



«Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной» И.Сталин (Правда. 1939. 25 дек.).

«Господину Иосифу Сталину. Москва. Ко дню Вашего шестидесятилетия прошу Вас принять мои самые искренние поздравления. С этим я связываю свои наилучшие пожелания, желаю доброго здоровья Вам лично, а также счастливого будущего народам дружественного Советского Союза. Адольф Гитлер» (Правда. 1939. 23 дек.).

«Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру. Берлин. Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза. Сталин» . (Правда. 1939. 25 дек.)


"ЗА ЗДОРОВЬЕ ФЮРЕРА!"
23 августа 1939 г. во время встречи с И. Риббентропом в Кремле Сталин произнёс тост: "Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Я хотел бы поэтому выпить за его здоровье". Второй тост Сталин произнёс за Гиммлера, "человека, который обеспечивает безопасность германского государства". Представляя гостю Л. Берию, Сталин шутливо сказал: "Это наш Гиммлер". Риббентроп немного позднее делился впечатлениями со своим итальянским коллегой: "Я чувствовал себя в Кремле, как среди старых партийных товарищей".


Торжества по случаю передачи Брест-Литовской крепости. 22 сентября 1939 г


Генерал Х. Гудериан и комбриг С. Кривошеин во время советско-германского парада.1939г.


Визит немецких солдат в расположение советских войск восточнее Брест-Литовска. Немцы угощают советских солдат сигаретами.
 
 

«...англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны... Договор о дружбе и границе между СССР и Германией построен на прочной базе взаимных интересов, и в этом его могучая сила...»
7 ноября 1939 г., праздничный приказ Ворошилова К.Е, наркома обороны СССР

«...не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну... правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны. Таковы факты...»
30 ноября 1939 г., Сталин, ответы на вопросы редактора газеты «Правда»

-----------------

Что такое уретрит  уженщин, каковы его симптомы, как бороться с этой напастью и где лучшее лечение уретрита http://lady-all.ru/uretrit-u-zhenshchin - об этом вы узнаете на специальном сайте "Lady all"

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

А помнишь как все начиналось...
22.12.2010
Православие на службе у Гитлера (А-сайт) Как много общего с тем, что говорят современные батюшки и те, предавшие свою Родину, более 60 лет назад.... Те же призывы, цитаты "святых " писаний и тот же злобный нечеловеческий настрой. Проходят десятилетия, века. Но, церковь так и остаётся на уровне пещерного каннибала, фарисействующего "о любви к ближним и врагам своим". -------------------------------------------------------------------- Как коротка память у атеистов... Ну не...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить