Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Новости: обычные и не очень

Новости: обычные и не очень

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В интернете появился интересный сайт новости ит http://gubbank.ru/ . Здесь вы найдете полезную и свежую информацию о новинках техники высоких технологиях.

ОДИН ЛАЗЕР ВМЕСТО ДЕСЯТКОВ СТАНКОВ
На заводе фирмы «Уэстерн электрик» в Буффало на участке, где изготовляют алмазные матрицы для волочения тонкой проволоки, убраны все сверлильные станки. Взамен их установлена одна небольшая лазерная установка.
Чтобы просверлить в алмазе отверстие диаметром в 25 микрон, требовалось два-три дня. Ту же работу лазер проделывает за 2 минуты. Мощность его всего-навсего 10 ватт. За две минуты он «выстреливает» 120 световых импульсов, которые я пробивают кристаллик алмаза насквозь.
Тонкая нежная пленка, которой выстлана изнутри скорлупа куриного яйца, — превосходное средство, убыстряющее заживление ран после ожогов. Это открытие сделала доктор Ирей Ней-хаузер из университета штата Иллинойс. Запатентован способ изготовления лечебных пластырей из этой пленки.

МЕККА СТРОИТСЯ
Правительство Саудовской Аравии поручило одной из английских фирм разработать проект генеральной реконструкции Мекки — священного города мусульман. Заказ почетный, но нелегкий. Особенно если учесть, что в Мекке запрещается появляться неверным. Чтобы провести аэрофотосъемку города и его окрестностей, фирма пригласила пилота-мусульманина. Чтобы узнать точно размеры существующих построек, понадобились геодезисты-мусульмане. И так с каждой специальностью.

ДВУМ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ?
В Лондоне вот уже несколько лет функционирует «Клуб воскресших». Членами его могут быть люди, «которые пережили собственную смерть». По понятным причинам список членов клуба не очень длинный. Среди основателей клуба два ветерана второй мировой войны, С ними произошла одинаковая история: санитары оставили их на поле боя, сочтя за убитых. Есть в клубе и женщины. Одна из них скончалась во время операции, но через семь часов после смерти, находясь уже под ножом хирурга, пришла в сознание. Необычный случай привел в «Клуб воскресших» сестер Мор-рисон. Старшую из них врачи объявили мертвой и отвезли в морг. Спустя некоторое время она очнулась и позвонила по телефону своей сестре, надеясь обрадовать ее. Сестра, услышав голос «покойницы», рухнула, как подкошенная, и в течение нескольких часов находилась в состоянии клинической смерти. Но стараниями врача ее удалось вернуть к жизни.