Наука

Новости мира



Написание СЕО контента

User Rating:  / 0
PoorBest 

Для написания релевантных статей хорошего знания русского языка недостаточно. Поисковые системы видят маловажные слова, анализируют текст на читабельность, находят грамматические ошибки, количество ключей, тавтологию и др. Чтобы ресурс не находился в конце поисковой выдачи, его содержимое должно быть написано человеческим языком и оптимизировано. Продвижение сайтов http://seo-novosibirsk.ru/prajs-list-na-prodvizhenie-sajta – длительный и трудоемкий процесс. Одним из основных методов создания читабельных и оптимизированных текстов является закон Ципфа, по которому можно не только создавать максимально естественные материалы, но и оценивать их. По нему следует, что если упорядочить использование всех слов по частоте использования в убывающем порядке, то частота употребления определенного слова будет обратно пропорциональной его рангу (порядковому номеру). Проще говоря: предложения нужно строить таким образом, чтобы втрое по рангу слово употреблялось в два раза меньше первого, а третье – в три раза меньше второго. Тогда получится текст, написанный человеческим языком «для людей», а не для поисковых роботов. По закону Ципфа рекомендуется работать как блоггерам, копирайтерам, так и специалистам – SEO-оптимизаторам.

Вручную считать частоту слов просто глупо. Поэтому существуют сервисы, которые быстро выведут результат и раскрутка сайтов http://seo-novosibirsk.ru/prajs-list-na-prodvizhenie-sajta становится значительно проще. Для этого нужно только ввести текст в нужное поле Seo оптимизатора и получить рекомендации по улучшению читабельности статьи. Они заключаются в том, насколько нужно увеличить или уменьшить количество вхождений того или иного слова.

Кроме этого, в графах «Тошнота» и «Результат» также появляется важная информация. Первая из них показывает количество слов. Если текст пишется «для людей», то этот показатель должен быть ниже, если нужна оптимизированная статья, то выше. Для оптимизированной структуры учитывается только тошнота ключевых слов, а не всего текста.

В графе «Результат» отражается уровень естественности текста в процентах. Хорошим результатом считается 50%, хотя его можно улучшить путем удаления некоторых слов. Следуя закону Ципфа можно анализировать не только отдельные статьи, но и целые страницы.

Конечно, не обязательно следовать этому закону, допустимо полагаться на слух (глаз), перечитывая тексты по нескольку раз, но если нужен действительно релевантная страница. То он просто необходим. Достаточно проанализировать топ поисковой выдачи, как сразу станет ясно, что при ранжировании сайтов поисковики пользуются именно законом Ципфа.

Полемика

Атеисты

Новости России