Наука

Новости мира



Видеочат для общения помогает побороть некоторые комплексы

User Rating:  / 0
PoorBest 

Подростковый возраст богат комплексами и стеснительностью. Отчасти поможет решить эту проблему случайный видеочат без регистрации https://video-roulette24.ru/ , на котором существуют правила, которые запрещено нарушать. Если внимательно приглядеться, по каким параметрам подростки оценивают себя, то (как ни удивительно — ведь столько говорят: «Они такие разные!») мы столкнемся с заметным их однообразием у детей одного возраста. Для четвероклассника в основном значительно то положение, которое он занимает в семье и школе, то, чем он владеет (игрушки, домашние животные, вещи, которые у него есть). У пятиклассника абсолютно преобладает описание своих дружеских привязанностей. На вопрос  в видеочат русский бесплатно https://video-roulette24.ru/ «Что я знаю о себе?» девочка отвечает:«У меня есть подружка».
А если присмотреться еще внимательнее, можно увидеть: варианты внутри этих общих возрастных стереотипов в огромной степени зависят от моды, общественного мнения, которые существуют в той или иной группе подростков. Так, при общей важности для шестиклассников оценки своей внешности в шестом «А» больше всего может цениться рост, а в шестом «Б» — стройность или длина волос. В одном седьмом классе чрезвычайно престижно намерение продолжить образование в средней школе с тем, чтобы поступить в вуз, а в другом — пойти в такой техникум или ПТУ, которые дадут возможность в ближайшее время получить хорошо оплачиваемую работу. Однотипность ответов в каждом конкретном классе свидетельствует: отношение школьника к себе в огромной степени зависит от стандартов, принятых в той или иной подростковой группе. Мы подчеркиваем это обстоятельство потому, что родители часто его не учитывают, оценивая ребенка по своим жизненным меркам, сегодняшним или времен своей молодости, или сравнивая с детьми знакомых, сослуживцев. И в результате они не находят с собственными детьми взаимопонимания.
«Я такой, как все» или «Я не такой, как все» — многократно повторяющиеся сравнения такого рода дают подростку возможность выработать или перепроверить отношение к себе. Посещая видеочат  https://video-roulette24.ru/ стоит всегда помнить что это место не для того, чтобы показать себя с дурной стороны, а для того чтобы научиться общаться со сверстниками.

Полемика

Атеисты

Новости России