Наука

Новости мира



Раскрутка и продвижение сайта в семейных фирмах

User Rating:  / 0
PoorBest 

Недавно среди бизнесменов был проведен опрос. Некоторые предприниматели, в том числе и те кто делает продвижение сайтов http://digitalrocket.ru/ ,  охваченные нашей выборкой, считали, что они крайне снисходительно относятся к работе членов семьи, жены или детей, в то время как сами работающие родственники придерживались противоположного мнения по этому поводу. Некоторые родители стремились быть строгими с детьми, или казаться таковыми. Причины, по которым родители-руководители допускали более резкое обращение с детьми-подчиненными различны. Некоторые боялись казаться необъективными в глазах окружающих. Другие считали, что с родственниками можно позволить большую свободу обращения, многие стремились таким образом "сделать человека" из отпрыска. В некоторых случаях родительское руководство было неявным, опосредованным. То, что могло восприниматься как внутренняя мотивация, на самом деле оказывалось обусловлено внешней, созданной родителем-руководителем ситуацией.
Были случаи, когда взрослые дети-сотрудники считали, что на них оказывается слишком большое давление, а родители считали подобное недовольство безосновательным. Такая разница в восприятии часто объяснялась тем, что на работе, где делалалсь раскрутка и продвижение сайта http://digitalrocket.ru/ , сохранялись те же отношения, что и в семье. Тот факт, что в более крупных семейных компаниях руководство родственниками старались поручить человеку со стороны, говорит о том, что разница в восприятии ситуации не исчерпывает проблему. Очевидно, существуют другие причины, по которым руководство собственными родственниками является нежелательным. Также очевидно, что распространенным способом сводить к минимуму конфликты и обиды при совместной работе родственников на предприятии - это избегать прямого руководства со стороны старших родственников работой младших.
Как в тех случаях, когда муж руководит женой, так и в случаях, когда отец руководит работой взрослых детей, чрезвычайно полезно четко разграничить обязанности каждого и предоставить подчиненному определенную свободу и независимость. В этом случае руководство делом не требует столь интенсивного личного контакта, постоянного контроля и прочих вещей, которые могут послужить источником конфликтов между родственниками.

Если вам нужен грамотный сайт, то обращайтесь в фирму http://digitalrocket.ru.

Полемика

Атеисты

Новости России