Наука

Новости мира



Сайты разные как люди

User Rating:  / 0
PoorBest 

Что общего между рождением людей и созданием сайтов http://www.introweb.ru/ ? Непреложен закон: нет на земле двух полностью похожих людей. И как всякое исключение из законаблизнецы, получившие жизнь от одной яйцеклетки, которые не только внешне точные копии друг друга, но сходны между собой и по строению .внутренних органов и по психической организации. Если бы дети могли в точности копировать своих родителей... Что бы тогда было: одноликая армия стандартов, застой и вырождение.
Были такие шутки в истории человечества. Вспомним гренадеров Фридриха Вильгельма. Прусский монарх уж очень хотел создать вокруг окружение из великанов. Их разыскивали для него едва ли не по всей Европе и специально женили на исключительно высоких женщинах. Но от гиганта-папы и гигантши-мамы дети рождались ростом буквально «от мала до велика», демонстрируя протест против августейшего подправления природы. Екатерина Медичи и русская императрица Елизавета, напротив, обожали карликов. Карлика женили на карлице и ждаликаковы же будут детишки? Уж совсем было бы забавно развести при дворце смехотворного вида народец! Но потеха не состоялась, потому что уроды оказывались бесплодными.
«Природа не понимает ровно никаких шуток, она всегда истинна, всегда серьезна, всегда строга». Это Гёте. Может ли нарушиться триада Дарвина- — изменчивость, наследственность и естественный отбор? Обратите внимание: сначала изменчивость. Яблоко от яблони, все-таки вопреки пословице, падает достаточно далеко. Изменчивость каждого живого существавот рычаг, тысячелетиями переворачивающий мир. К сожалению подобные законы неприменимы к интернету. Доступность шаблонов и дикое желание сэкономить несмотря ни на что приводит к тому что плодятся сайты похожие друг на друга как две капли воды. А ведь создание сайтов, серьезных сайтов - это большое дело. И сделать его хорошо могут только профессионалы-вебмастеры. Если за дело возьмутся люди, создавшие сотни разных сайтов, то ваш сайт будет практически обречен на известность хотя бы минимальную. Сайт не будет рябить от пестрых пошлостей, он будет функционален, отлично отрегулирован и его можно будет просматривать на любых устройствах с любым разрешением экрана. Хочется сделать сайт недорого? Заказать сайт недорого http://www.introweb.ru/sale/order/ можно у вебмастеров из фирмы introweb. На сайте фирмы вы можете посмотреть портфолио выполенных работ и сами убедиться в высоком качестве сделанных сайтов.

Обращайтесь в фирму http://introweb.ru/ и за доступные деньги вы получите уникальный сайт, непохожий на дешевые клоны.

+7 (495) 974-15-75

Москва, Зеленоград, ул. Юности, д. 8, офис 512

Полемика

Атеисты

Новости России