Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Программы Интернет прокси сервер и общение в интернете

Интернет прокси сервер и общение в интернете

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Порой при работе в интернете, бывает необходимо спрятать свое местонахождение. Это делают через прокси-серверы. Фирма fineproxy продает интернет прокси сервер http://buy.fineproxy.org/ . Причем  только те серверные прокси, которые работают как http так и как socks4/5. Разумеется все эти сервера -анонимны. Что для рядового пользователя это означает? Это значит, что фирма продает прокси которые делает сама. Все эти серверы находятся на их серверах, и при этом их работоспособность обеспечивается специалистами фирмы. В случае возникновения каких-либо проблем ,  тех поддержка fineproxy  окажет вам всю необходимую помощь.

Также надо сказать , что все прокси продаются в пакетах, и разница в 2х одинаковых пакетах примерно доходит до 20%,. Если вы   собираетесь поработать с какими-либо популярными ресурсами, то это необходимо иметь ввиду. Ведь если окажется что кто-то еще работает через прокси из такого пакета - то могут быть жестокие баны. Во избежание появления подобных проблем  рекомендуется купить индивидуальные русские прокси сервера http://buy.fineproxy.org/ . Эти прокси-сервера продаются только одному человеку.

Вообще в интернете часто приходится встречаться с анонимами . Очень трудно бывает полемизировать с человеком по разным вопросам, не зная его, не представляя себе, в какой семье он живет, не имея возможности даже обратиться к нему по фамилии: в письмах они сообщают о себе весьма лаконично: «Анонимус.» или какой-нибудь "Сталкер".
Впрочем, нас выручает то, что читатель часто не пожелавший назвать себя (видимо, чувствуя где-то свою неправоту), пишет как будто не о себе. Он пытается обобщать. А это тоже дает нам право обсуждать не конкретную ситуацию, а типичные, общие положения. И этим помогает сделать его более восприимчивым к критике.

Итак, если вам нужно общаться тайно с тайными пользователями, то рекомендуем обращаться в http://buy.fineproxy.org Надеемся что ваше общение принесет обоим пользу.