Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Фото-видео Лучше смотреть хорошие фильмы zerx-on.ru чем плохие

Лучше смотреть хорошие фильмы zerx-on.ru чем плохие

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

По данным  социологов, примерно половина учащейся молодежи бывает в кино раз в неделю, 13 процентов —чаще. И это в то время когда в интернете есть бесплатные видео фильмы http://zerx-on.ru/filimy-2014/581-horoshiy-chelovek.html . Сами по себе эти цифры еще не причина для волнений. Достаточно сравнить их с результатами обследования, проведенного, например, в Вене, которым было охвачено 25 тысяч учащихся. Обследование показало, что там гораздо отчетливее проявляется «киномания»: 15—20 посещений кино в месяц — совсем не редкость, особенно среди юношей.
Настораживает другое. Примерно 70 процентов из тех, кому был задан вопрос: «Хотел бы ты чаще посещать кино?» — ответили утвердительно. Причем  в большинстве случаев речь шла именно о количестве посещений, а ни о чем другом. Одни, бывающие в кино раз в месяц, мечтают о том, чтобы увеличить число посещений до «хотя бы раз в неделю». Те, кому это удается, стремятся попасть в кино дважды в неделю, а то и три-четыре раза.
И совсем уж «ненасытны» юноши и девушки, которые смотрят по нескольку фильмов в неделю. У этих свои взгляды: «ежедневно», «хочу видеть все фильмы». Они смотрят все фильмы: хорошие и плохие - им лишь бы смотреть.  А ведь можно смотреть шедевры кинематографии, например смотреть фильм прометей в хорошем качестве http://zerx-on.ru/smotreti-novinki-onlajn/321-prometey2.html можно хоть каждый день.
На вопрос о том, что препятствует осуществлению желаний, в основном приводятся две причины: нехватка времени и денег («Учите-
ля замучили уроками», «Некогда», «Билеты слишком дороги», «Родители не дают денег»). Школьники, живущие в интернатах, ссылаются также на строгий распорядок. У остальных почти не встречается и намека на какой-либо запрет. Было бы время да деньги! И... И статистика посещений кинотеатров выглядела бы, пожалуй, совершенно иначе.
Однако среди и учащейся молодежи есть, конечно, и такие (к сожалению, лишь около 25 процентов), для кого посещение кино носит иной характер. Такие высказывания, как: «Люблю смотреть по-настоящему хорошие фильмы», «Увиденное на экране хочется обдумать» и т. д., — обычно сочетаются с утверждением, что бывать в кино раз в неделю вполне достаточно, так как иначе «все перепуталось бы», «не осталось бы времени на учебу». Так отвечают юноши и девушки, сумевшие выработать свое собственное мнение, которые не просто ходят в кино, а видят в этом что-то важное и полезное для себя, как и посетители сайта http://zerx-on.ru/. Как правило, такое отношение складывается под влиянием семьи, где удалось привить подростку глубокие и разнообразные интересы, пробудить в нем серьезные духовные запросы.
Что видит молодежь, когда в кинозале гаснет свет, а главное, как она видит происходящее на экране, не остается без последствий для развития и формирования личности молодого человека, он учится здесь чему-то, пусть несознательно, не отдавая себе отчета в этом, — как в детстве учился ходить и говорить.