Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная Аргументы атеистов Почему верующие не любят когда их убивают?


Почему верующие не любят когда их убивают?

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
«Коля, ну не тебе ли знать, что так было угодно богу? Бог дал, бог взял, все мученики в раю, ты жалеешь об этом?» (с)

Как это бывает нередко,  аргумент атеиста — логичен. Но логика доведенная до крайности весьма часто приводит к неадекватному взгляду на мир, ибо мир полностью, и человек тем более, не подчиняется логике. Сами атеисты не подчиняются ей, там где это им выгодно.  Слушая их басни про то,  что наука несет счастье, например, логично было бы ждать от них постоянной научной работы, великих открытий, изобретений лекарств от рака и других смертельных болезней, направленных на приближение наступления всеобщего Щастья, а значит и для себя любимого. Однако на самом деле, мы видим что сетевые атеисты более любят трепаться на форумах и бложиках, изготавливать антирелигиозные демотиваторы и троллить верующих, нежели вести скучную научную деятельность.

Более того, логика данного утверждения основана на извращенном понимании библейского повествования, которое оно по идее призвано уличить.

Во-первых, Бог не создавал людей для того, чтобы они скорее самоубились или напросились на убийство. Бог дал первую заповедь:  «плодиться и размножаться».

Во-вторых,  Да, как сказал Христос, убивающие душу страшнее убивающих тело. И поэтому глубокорелигиозные верующие шли на смерть, но не отрекались от Христа. В этом смысле мы, конечно,  радуемся что мученики действительно попали в рай. Тут,  действительно, больше логики, чем у радости атеистов в день Победы в войне, на которой было убито несколько миллионов солдат, в то время как инстинкт самосохранения гнал их спасать свои жизни и оставлять потомство, как завещала Великая Эволюция. Но сам факт смерти, в отличие от последующих райских радостей, с точки зрения Бога, есть грех и зло.

В-третьих, Сам Христос часто исцелял и даже воскрешал людей, хотя по логике атеистов, Он должен был бы «побольше народа загнать в рай через мучительную смерть.»

Поэтому:

  • мы грустим оттого, что хорошие люди уходят от нас, и следовательно более не смогут делать добро.
  • мы грустим оттого что будут грустить дети, у которых убили отца.
  • мы грустим оттого, что чем больше православных убивается, тем меньше людей смогут сказать что танцы полуголых девочек вокруг пилона, или легализация наркотиков, или  пьянство — это плохо. Сами атеисты порой этого никак не понимают. И это все очень грустно.
  • мы грустим оттого, что чем больше священников убивается, тем больше раз нарушается Конституция нашей страны, гарантирующая жизнь всем ее гражданам, и Всеобщая Декларация прав человека защищающая последнего в мировом масштабе. А разве есть более печальное событие для истинного атеиста чем нарушение Конституции?!? И мы присоединяемся к их печали!

Итак, прав ли эксперт по убиению птичек под прикрытием науки , чьи слова я вынес как бы вместо эпиграфа? Он прав лишь отчасти. Говоря математическим языком, он привел необходимое условие правильной реакции христианина на смерть мученика, но не достаточное.

--------

Ритуальные услуги в Новосибирске http://ритуальные-услуги-новосибирск.рф помогут вам проводить в последний путь дорогого вам человека

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Почему верующие не любят когда их убивают?
01.09.2014
«Коля, ну не тебе ли знать, что так было угодно богу? Бог дал, бог взял, все мученики в раю, ты жалеешь об этом?» (с) Как это бывает нередко, аргумент атеиста — логичен. Но логика доведенная до крайности весьма часто приводит к неадекватному взгляду на мир, ибо мир полностью, и человек тем более, не подчиняется логике. Сами атеисты не подчиняются ей, там где это им выгодно. Слушая их басни про то, что наука несет счастье,...

 

Комментарии  

 
0 #1 03.01.2016 19:16
То есть вам не нравится смерть исключительно христиан, и исключительно по причине того, что количество людей портящих жизнь другим - уменьшается?
И вообще статья тупизм полный. В духе атеисты - тупые сволочи живущие в собственно кале, желающие убить всех и каждого. А мы, войны света, противостоим этому.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться на канал Youtube сайта