Дизайнерские кондиционеры

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Органичное слияние с интерьером относится к основным современным требованиям, которые предъявляются к бытовой технике. Изготовители неустанно работают над тем, чтобы размеры становились все меньше, дизайн все привлекательнее, а функции все разнообразнее. И уже созданы такие кондиционеры, которые гармонично смотрятся в роли части декора помещения.
Эксклюзивные кондиционеры как умный дизайнерский ход и необходимость
Теперь при покупке кондиционера мы заботимся не только о его функциональных характеристиках, но и о думаем, как вписать кондиционер в интерьер. Новым веянием моды стало климатическое оборудование не в монохромной гамме, а самых разнообразных цветов и оттенков. Самыми раскупаемыми, по информации продавцов, сейчас являются приборы с голубым, серебристым или красным корпусом. За счет окраски кондиционеры не просто сочетаются с общим оформлением помещения, а могут стать изюминкой стилевого решения. Учитывая то, что панели, как правило, можно менять, мы получаем неограниченные возможности для игры с цветом без необходимости приобретать новый кондиционер. Такой элемент дизайна вас не утомит – вы всегда можете поменять его цвет на более приемлемый в данный момент.

Креативщики не покладая рук совершенствуют дизайн новых кондиционеров, добиваясь порой удивительных результатов. Шедевры дизайнерского искусства представлены широкой линейкой моделей всевозможных цветов и конфигураций, встречаются кондиционеры с росписью и резьбой. Интересная идея – кондиционер-картина. Кондиционер в таком виде даже и опознать трудно. Аппарат с живописным полотном - ценная находка мастеров и прекрасный выбор для тех покупателей, которые мечтают сделать свое жилище оригинальным. Некоторые изготовители уникальных кондиционеров не остановились и на этом. Они дали возможность счастливым владельцам таких кондиционеров самостоятельно, без технических затруднений менять одну картину на другую.
Дизайнерские кондиционеры и их плюсы
Интерес на рынке к дизайнерским кондиционерам постоянно возрастает. Утонченные и стильные новые интерьеры предполагают соответствие бытовой техники столь же высоким стандартам. Было время, когда в погоне за модой некоторые люди в принципе избегали использования климатической техники – громоздкие конструкции нарушали единство стиля. Теперь у таких взыскательных покупателей появилась масса вариантов выбора. Даже самые капризные модники найду свою технику в море золотистых, серебристых, черных и красных высокотехнологичных и тихих кондиционеров. Внутренний блок http://www.solyar.ru/konditsionery/ украсит помещение настолько, насколько хватит вашей фантазии, а провода совершенно незаметны (они спрятаны в стену).
 Чаще всего такие чудо-аппараты оснащены инверторными компрессорами. Этот значит, что большую часть времени они работают в энергосберегающем режиме. И работают бесшумно! Можно сказать, что такой кондиционер идеален – он функционален, экономичен, да и выглядит замечательно.
Кондиционер, грамотно вписаный в интерьер
Когда-то за регулирование климата в помещениях отвечали габаритные и неуклюжие с виду кондиционеры, вентиляционные системы, создававшие много шума и неудобств. Новое поколение климатического оборудования отличается бесшумностью и продуманным дизайном.

С точки зрения технических характеристик, кондиционеры нового поколения на голову выше своих предшественников, клиенты довольны их работой. Остается проявить смекалку и красиво оформить наши дома, что представляется вполне реальным – кондиционеры сами по себе выглядят очень эстетично.

Легче всего обыграть в условиях жилого помещения канальный или кассетный кондиционер. Вентиляционная система кассетного кондиционера спрятана под конструкцией навесного потолка, снаружи устанавливаются лишь жалюзи. Их-то и желательно по цвету вписать в интерьер. Другое популярное решение – декорирование жалюзи с помощью тех или иных заинтересовавших вас методов.

К преимуществам канального кондиционера относится то, что он практически незаметен. Вентиляционная система прибора почти полностью скрыта навесным потолком (как и у кассетного). Видны только вентиляционные решетки. Канальный кондиционер устроен так, чтобы воздух мог циркулировать по нескольким помещениям. Основным же плюсом этого типа кондиционеров является обеспечение вентиляции, а не только кондиционирование.

Однако необходимо помнить, что кондиционер – это оборудование с четкими бытовыми задачами. При всей нашей склонности к эстетизации бытовой техники не следует забывать, что существуют определенные правила ее использования. Воздух в любом случае должен циркулировать свободно, но не создавая сквозняки. Здоровье – это неоспоримый приоритет.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru