Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Вседлядома Данные о стоимости строительства энергоэкономичных проектов

Данные о стоимости строительства энергоэкономичных проектов

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В жизни каждого человека наступает момент, когда требуется что-то продать ненужное, но еще сохраняющее товарный вид и функциональность. Бесплатные объявления бесплатно http://khabarovsk.delovoi.net/ выгоднее всего делать в интернете - и аудитория больше и процесс прост, не отходя от компьютера можно разместить любое объявление. А может вам нужно что-то купить? Здесь вы найдете автомобили, технику, одежду и даже антиквариат - заходите и выбирайте.

----------------------------

Понимание энергетических аспектов более широко, чем по отношению к отдельному зданию, может привести проектировщиков к анализу решений, которые используют больше энергии на участке строительства, но позволяют экономить энергию для общества и уменьшить стоимость энергосистем. Примером может служить внепиковое аккумулирование холодной или горячей воды. В этом случае потери, связанные с накоплением энергии в аккумуляторе и извлечением ее, а также потери во время хранения могут сказаться на увеличении потребления энергии, но могут способствовать уменьшению пиковых нагрузок в системах. Увеличенная
эффективность использования капитальных затрат для систем энергоснабжения и для общества в целом позволяет владельцу уменьшить затраты на энергосистемы за счет снижения нагрузок на них. Ситуация, когда удается увеличить потребление энергии на 5% за счет аккумулирования ее и при этом уменьшить затраты на энергию на 20—30%, не является обычной.
Последняя категория данных, необходимых для предпроектного анализа, — это расчетные данные о стоимости строительства. Большинство проектных групп имеют свою технику определения стоимости строительства. Средний индекс стоимости строительства, учитывающий темпы инфляции, используется везде одинаково. Существенным недостатком многих разработанных ранее энергоэкономичных проектов было отсутствие возможности установить изменение стоимости строительства при простейших изменениях здания. Например, здание, использующее энергию природной среды, может иметь большую площадь стен на 1 метр квадратный используемой площади пола, чем здание, не использующее энергию природной среды. Какая часть стоимости здания приходится на его оболочку? Какая взаимосвязь между увеличением площади ограждающих конструкций и уменьшением стоимости механического оборудования? Проектная группа должна иметь хотя бы общее представление о том, какие элементы здания больше всего влияют на стоимость. Стоимость строительства также имеет решающее значение для анализа экономической эффективности. Кроме того, наличие стоимости эксплуатации энергосистем без данных о стоимости строительства мешает получению информации об экономической эффективности.