Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Техника Циркуляционные насосы TOP-Z, Star-RS и TOP-RL от Wilo

Циркуляционные насосы TOP-Z, Star-RS и TOP-RL от Wilo

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Доброго времени суток, уважаемые читатели нашего сайта! В преддверии наступления сезона отопления хотим рассказать вам о такой актуальной как никогда ранее теме, как отопление частного дома циркуляционными насосами. На рынке насосного оборудования сегодня существуют множество производителей помп подобного класса, но, бесспорно, лидером является компания Wilo. И это не просто так. Именно Wilo первой в мире разработала и запатентовала первую функциональную модель насоса для отопления и циркуляции жидкости в замкнутом контуре в далеком 1928 году. С тех пор изменилось многое: появились новые разработки и технологии, но неизменным осталось качество, упор на которое делала и продолжает делать фирма Wilo.

В арсенале насосов для циркуляции этого немецкого производителя можно найти как простые модели с «мокрым» ротором двигателя, так и высокотехнологичные с интерактивными системами управления. Только представьте – управление насосом для циркуляции возможно при помощи вашего смартфона, где бы вы ни находились! Тем не менее, сегодня сделаем акцент на более простых и доступных простому пользователю моделях – TOP-Z, Star-RS и TOP-RL.

Линейка TOP-Z от Wilo http://nasos.co.ua/nasosi-dlya-sistem-otopleniya/wilo-top-z/ представлена высокопроизводительными моделями, подходящими для отопления зданий с большой кубатурой, таких как многоэтажные дома, офисные центры и пр. Имеются варианты с одной фазой (220В) и с тремя фазами (400В).

В линейках насосов Star-RS и TOP-RL представлены преимущественно менее габаритные и, как следствие, менее производительные модели. Они подойдут больше для отопления частных и дачных домов, систем «теплого пола» и других задач, не требующих высокой производительности помпы.

Wilo Star-RS http://nasos.co.ua/nasosi-dlya-sistem-otopleniya/wilo-star-rs/ найдут свое применение в самых разнообразных задачах горячего водоснабжения и охлаждения.

Wilo TOP-RL http://nasos.co.ua/nasosi-dlya-sistem-otopleniya/wilo-top-rl/ с резьбовым или фланцевым соединением прекрасно подойдут для систем «теплого» пола, поскольку оснащены переключателем рабочих скоростей на 3 режима.

Корпуса всех упомянутых выше циркуляционных насосов торговой марки Wilo изготовлены из литого чугуна, рабочие колеса – из синтетического материала, а подшипники – из металлографита. Официальная гарантия на всю продукцию Wilo составляет 24 месяца со дня покупки.

Выбирайте только оригинальные циркуляционные насосы от компании Wilo, поскольку покупая подделку, вы рискуете потерять свои деньги и нервы. Правильного вам выбора!