Консервация подшипников

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

НАЙДЕН СПОСОБ. УПРОЩАЮЩИЙ КОНСЕРВАЦИЮ ПОДШИПНИКОВ И ПРИДАЮЩИЙ УПАКОВКЕ ЭЛЕГАНТНОСТЬ.
На подшипниках крутится мир - без них не обходится практически ни один механизм: будь то огромный самосвал или насосы grundfos magna дешево купить http://magna-nasos.ru/ которые можно в интернет-магазине http://magna-nasos.ru/. Крупный подшипник сейчас упаковывают так. Сначала рулон ткани, мешковины разворачивают, разрезают на ленты, ленту наматывают на проволоку, опускают в чан с маслом, проваривают в масле, потом выжидают, пока масло стечет, перематывают в небольшие рулоны и, раскручивая, как бинт, обматывают подшипник, переложив его предварительно парафинированной        бумагой.
Забинтовав тряпкой, обматывают полихлорвиниловой пленкой. В таком виде изделие идет заказчику. Если это зарубежный заказ, то изделие сначала поступает            посреднической
фирме, которая переупаковывает изделие, придавая ему более товарный вид (разумеется, не бесплатно).
Упростить консервацию и сделать более элегантной упаковку крупногабаритных изделий из черных и цветных металлов сложного профиля (подшипников с бронзовым или латунным сепаратором, бухт проволоки, стальной ленты, коленчатых валов и др.) должна антикоррозионная бумага, состав и способ получения которой разработаны в лаборатории специальных и технических видов бумаг  (а. с. № 325886, 332765, 31)543). Сырьем служат отходы капронового волокна и низкосортный хлопок. Из смеси того и другого на листообразующей машине, сухим способом получают        бумагу-основу — эластичное пористое полотно, которое проклеивают латексами синтетического каучука и пропитывают ингибиторами контактного действия, т. е. веществами, которые замедляют скорость разрушения материалов. Попадая на поверхность металлов, они ползут по ней, образуя        тончайшую защитную пленку, препятствующую взаимодействию с окружающей средой.
Новый материал был испытан на Минском и Самарском подшипниковых заводах в производственных условиях. В течение двух лет изделия в защитной бумажной оболочке лежали на стендах под открытым небом. Новый материал зарекомендовал себя надежным защитником.
Опытные партии были сделаны на Шигонской бумажной фабрике. Там запланировано выпустить 10 т нового упаковочного материала. Изобретение запатентовано в США, Канаде, Швеции, Японии, ФРГ.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru