Фото натюрморт как жанр.

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Безусловно, фото - весьма популярный вид искусства, имеющий множество жанров. Довольно часто мы сталкиваемся с ним в обычной жизни и на выставках, узнаем большинство названий. Натюрморт известен большинству из живописи, тем не менее, в мире фото имеет свои нюансы, поговорим об этом.

Натюрморт - это слово, означающие изображение разнообразных неживых предметов, например, еды, произведений прикладного искусства, атрибутов какой-то деятельности.
Героя на фотографии вы не увидите, однако, предметы могут свободно поведать о его жизни, характере. Разнообразие выразительных средств восхищает, также как и возможность выбрать абсолютно любую тему.
Как и везде, у натюрморта имеются разновидности. Классический натюрморт с наиболее заманчивой стороны характеризует предмет, даст полные сведения о нем. Отточить мастерство вам поможет именно классический вид, кстати, он также прекрасно подходит и для рекламщиков.

Потренировавшись с классическим натюрмортом, вы без проблем подчеркнете цвета и тени, сделаете правильную композицию, получите четкие или размытые контуры. Фотография http://livesnap.ru несомненно вызывает эмоции, причем очень важно понять, что вы можете управлять какими будут эти эмоции. Неправильные линии, сочетание черного и белого, резкие контуры,  - все это создаст тревожные чувства. Появляется загадочный страх, сгущаются краски. И, наоборот, плавные линии, светлые тона вызовут чувство спокойствия и положительных перемен.Такие композиции эмоционально очень интенсивны и, конечно, могут вызвать не только описанные чувства.

Упор на смысл предметов делается обычно в другом виде натюрморта - сюжетном. Вполне обычная вещь может быть выделена на общем фоне специально, и человек невольно задумывается, почему на этом сделали акцент. В сюжетном натюрморте, как правило, предметы  рассказывают о каком-то периоде времени, по их состоянию можно понять, какая эпоха, какие народы жили, чем занимались, или даже какая партия правила в государстве, во всем этом могут помочь предметы быта. С помощью символов, сопоставлений мы можем составить четкую картину. Не каждый поймет истинное значение, но многие, благодаря фантазии, смогут найдут определенные намеки.
Фотография с необычной композицией из корзинки, ярких растений, фруктов может стать настоящим произведением искусства, радуя глаз даже неискушенного ценителя.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru