Возможен ли туристический рай на Байкале?

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Зная нынешние цены в капитальном строительстве и применив к ним коэффициент, учитывающий повышенные затраты на работы в условиях максимально возможной неприкосновенности байкальской         экосистемы, можно придти к выводу, что стоимость «хорошо организованной    индустрии туризма» окажется сравнимой с расходами на прокладку трассы БАМа. Конечно, дешевле покупать экскурсии по Турции http://zemexpert.com/ru/tours/po_turcii/ .
В приложении к непроизводственному объекту это ошеломляющие суммы. Наше общество еще не привыкло не только тратить, но даже и помышлять о таких расходах в сфере отдыха.
Однако ломка психологических стереотипов, которая происходит в нашей экономике и в общественном сознании, дает возможность если не принимать, то хотя бы широко обсуждать новые, ранее невиданные решения.
Миллиарды рублей, необходимые Байкалу, можно получить и не притрагиваясь к госбюджету.
Трехпроцентный выигрышный заем способен составить основной капитал некоего мощного научно-производственного объединения. Реализацию ценных бумаг этого займа, название которого — Байкал -— напрашивается само собой, можно было бы распространить и на другие страны с выплатой процентов и наличными и, опять же, путевками на Байкал. На компенсационной основе — за счет мест в грядущих фешенебельных турбазах, наверное, удалось бы заинтересовать и туристские компании других стран. Да, эта идея — мечта в наиболее общем виде. Но кто скажет, что она нереальна сейчас, когда экономика России на подъеме?

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru