Новости туризма

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Не упустите шанс - вас ждут уникальные предложения, заманчивые скидки, гастрономические удовольствия и зимние приключения.Вы можете даже купить  тур в Узбекистан или следующие страны http://www.bookinguz.com/advises/1277-kakoj-tur-vybrat-v-uzbekistan .

Маски-шоу
Кто хоть раз побывал в карнавальной Венеции, навсегда запомнит это необыкновенное приключение. На 10 дней город на воде превращается в огромную сцену, где дают спектакли, устраивают шествия и фейерверки, а в старинных палаццо проводят балы-маскарады. Однако это карнавальное безумие еще и очень утомительно. Для тех, кто хочет побывать на празднике, а заодно расслабиться и отдохнуть, термальный Abano Grand Hotel, расположенный в часе езды от Венеции, приготовил спецпредложение. Каждый день из отеля в Венецию и обратно будет ходить бесплатный шаттл. А 1 марта состоится маскарад, на котором обладателя самого красивого костюма наградят подарочным ваучером на две ночи Abano Grand Hotel.

Швейцария
1 декабря в Вербье открылся W Verbier - The Residences at W Verbier, первый в Швейцарии отель бренда W Hotels. Кроме активного отдыха гостей расположенного у подножия гор отеля ждут многочисленные
рестораны и фирменное /4 ИИ У Spa. Стандарт обслуживания 1/1/-Whatever/Whenever, предполагает, что почти любые капризы гостя, будь то покупка современной горнолыжной экипировки или полет на частном самолете, будут тотчас исполнены.
Италия
С мая по сентябрь на известном сардинском курорте
Forte Village работает ресторан Belvedere, принадлежащий отелю Villa deiParco- Недавно Belvedere стал первым заведением курорта, удостоенным звезды гида «Мишлен». Меню от шефа Анто-нелло Арруса представляет собой современную интерпретацию традиционной итальянской и местной сардинской кухни. Кроме этого, богатый выбор вин из безупречно составленной карты.

ТАЙСКИЙ СТАНДАРТ
В тайской сети Dusit International появились отели премиум-кпэсса. Первым в новой гостиничной цепочке стал Dusit Devarana New Delhis индийском Гургаоне, неподалеку от Дели. Окруженный огромным парком, бутик-отель с футуристическими интерьерами предлагает 50 номеров, многие из которых имеют ДО метровую террасу и собственный выход к бассейну, скорее напоминающему живописное лесное озеро.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru