Жемчужина Кавказа

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.


ПРИРОДА ЩЕДРО ОДАРИЛА СЕВЕРНУЮ ОСЕТИЮ-АЛАНИЮ МОГУЧИМИ ГОРАМИ, СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ РЕКАМИ, РОСКОШНЫМИ ЛЕСАМИ. ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, СОЗДАЛИ ПРЕКРАСНЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ ПАМЯТНИКИ, ПОЭТОМУ ТУРИСТА, ПРИЕХАВШЕГО В РЕСПУБЛИКУ, ЖДУТ МАРШРУТЫ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ НА ЛЮБОЙ ВКУС — ТОЛЬКО ВЫБИРАЙ. Если нужны для этого деньги, то возможно вам поможет узнать где лучше взять кредит - belgorod-trust.ru.
Лыжи и горы
Приехав в Северную Осетию-Аланию, нельзя не побывать в Цейском ущелье. Это одно из самых живописных мест на Кавказе. Летом сотни туристов приезжают сюда, чтобы насладиться изумительными пейзажами, чистейшим горным воздухом, горячим щедрым солнцем Кавказа. Зимой склоны ущелья превращаются в великолепные горнолыжные трассы. Вот уже более полувека Цейское ущелье привлекает любителей скоростных лыжных спусков. Впрочем, у Северной Осетии-Алании есть все шансы вскоре стать главным горнолыжным центром страны - в Мамисонском ущелье начинается строительство курортного комплекса, где будут оборудованы 218 лыжных трасс.
Воды и ванны
Всего в 36 км от Владикавказа находится знаменитый курорт Кармадон, В местных горах, среди альпийских лугов, бьют минеральные источники, целебная вода которых возвращает здоровье и молодость. Здесь гостей всегда ждут бюветы и минеральные ванны. Кармадон - далеко не единственный термальный курорт Северной Осетии-Алании. Целебные источники есть и неподалеку от селений Тамиск, Кора-Урсдон, Нижний Зарамаг.
Башни и склепы
Визитная карточка осетинских горных селений - боевые семейные башни. Каждый род строил свою каменную крепость. Особенно много их в селе Даргавс. Эти средневековые сооружения защищали село от недругов, с высоты их каменных стен можно было заранее увидеть приближение неприятеля, в них спасались от многочисленных врагов. На окраине села сохранился Город мертвых, состоящий из 97 каменных склепов-усыпальниц.
Водопады и скалы
Одно из чудес республики расположено в Мидаграбинском ущелье. Это знаменитые водопады, которых здесь насчитывается двенадцать. Их белоснежные потоки срываются с неприступных скал ущелья и с грохотом несутся в долину. Среди них Большой Зайгелан - высочайший водопад Европы, исток которого находится на высоте 750 м.


Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru