Красота и спорт — две стороны одной медали.

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Тысячи людей во время отпуска едут отдыхать на юг, преодолевая для этого тысячи километров и затрачивая на такую поездку много времени. А некоторые даже стремятся купить квартиру в Черногории для отдыха летом.
Есть и еще одно серьезное обстоятельство. О нем нередко напоминают врачи: ведь путешествие на юг и связанная с ним резкая перемена климата нередко плоxo отражаются на здоровье. Особенно это относится к детям и пожилым людям.

Тренироваться, стремиться к цели, достигать результата, радоваться победе ~ будни и праздники большого спорта. В этом напряженном ритме спортивной жизни время, посвященное только себе, становится такой же дорогой наградой, как и медали. Как превратить его в удовольствие, полезное для души и тела, специалисты  знают во всех деталях. Им известно и то, что красота -полноправная спортивная тема, а энергия и харизма спортсменов - то, что без чего спорт потеряет свою душу. Капсула IYASHI DOM - релакс, здоровье, эндорфины.

В давние времена японцы с особым почтением обращались к природной процедуре Suna Ryoho: они закапывали себя в песок горячих термальных источников, находящихся рядом с морем. Так происходило очищение тела оттоксинов, расслаблялись мышцы, восстанавливалась подвижность суставов, а приятное тепло улучшало настроение. Капсула IYASHI DOM, эксклюзивно представленная в Салоне красоты GLENT. основана на традиции Suna Ryoho и помогает сбалансировать эмоциональное и физическое состояние, провести реабилитацию после травм, что так важно во время напряженных тренировок и завершения соревнований.

Длинные инфракрасные волны этого чудо-аппарата активизируют процессы детокса организма и восстановления водного баланса, нормализуют обмен веществ, запускают процессы регенерации, лечат суставы. Эффект сауны с одновременным охлаждением лица, удобная деревянная кушетка, звуки волшебной японской музыки - маленький рай, где можно расслабиться и при этом получить прекрасный бьюти-десерт - прилив энергии и порцию эндорфинов. Ну а тем, у кого проблемы со здоровьем уже имеются, рекомендуется не забывать что врач уролог и другие доктора тоже нужны и ждут вас.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru