Усадьбы Москвы

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Цены ведущего на свадьбу в Москве, - какие они? Что предлагают ведущие в своей программе? Ведущий на свадьбу цены http://veduschie.com/ceny.html и многое другое вы узнаете на сайте ведущих свадеб Василия и Марии.

КУСКОВО
Летняя резиденция Шереметевых, сделанная в классической стиле, предназначалась для проведения пышных торжеств к многолюдных приемов. Регулярный парк и большая часть дворцовых строений дошли до наших дней, и теперь в роскошных интерьерах XVIII века размещается единственный в России Музей керамики. +/ (495) 370 0150. Ул. Юности, 2 м. «Рязанский проспект»
ОСТАНКИНО
6 конце XVIII века граф Н. Шереметев выстроил в своем имении чудесный дворец-театр. В этих парадных покоях устраивали фантастические театральные представления, маскарады и балы, принимали августейших особ. Сегодня здесь ежегодно проводится яШереметевский фестиваль». С 30 сентября по 18 мая музей закрыт. +7 (495) 683 4645. Ул. 1-я Останкинская, 5 м.«ВДНХ»
ЦАРИЦЫНО
Эту императорскую резиденцию возводили выдающиеся архитекторы В. Баженов и М. Казаков. Но реализовать свои замыслы им не довелось. Единственный в России дворцовый комплекс в псевдоготическом стиле оставался недостроенным 200 лет. Лишь в XXI веке долгострой Екатерининской эпохи был завершен. +7 (495) 321 0743. Ул. Дольская, 1 м. Царицыно
КОЛОМЕНСКОЕ
Ансамбль усадьбы великих князей и царей сложился в XIV- XVII веках. Среди уникальных образцов русского зодчества, расположенных в Коломенском, - церковь Вознесения Господня, включенная в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и храм Усенновения главы Иоанна Предтечи -прообраз собора Василия Блаженного.
ХАМОВНИКИ
Одна из немногих городских усадеб, находящихся в центре современной Москвы, сохранилась благодаря имвни Льва Толстого. Писатель купил усадьбу в 1882 году и прожил в ней до 1901 года. В Хамовниках были написаны «Крейцерова соната», «Воскресение», «Живой труп». В 1921 году усадьба стала музеем. 4-7 (495) 246 9444. Ул. Льва Толстого, 21

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru