Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Архив Откровения молодых девушек эпохи Перестройки


Откровения молодых девушек эпохи Перестройки

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Парус» N12-1990

Вот перестройка в стране. Все бегают, засуетились. Ура! Демократия. Ура! Горбачев. Ура! Буш. Но вы же посмотрите: всем наплевать друг на друга. На улицах — рожи надменные. Соревнование по шмоткам. И только о них разговоры. Или, например... Все кинулись верить в Бога. Крестятся поголовно, усердно молятся. Короче, смешно. Не верю в перестройку (но надеюсь, что за это не сажают). Это страшно — ни во что не верить. Ни в любовь, ни в ненависть, ни в друзей, ни в недругов, ни в коммунизм, ни в капитализм. Вот такие дела, ребятки. Мне всего 17 лет, а я уже выдохлась, как будто бежала марафон.
Что вы со мной будете делать?
Марина


Что будет дальше? Что будет со мной, с моими родителями, друзьями?
Я задавала этот вопрос всем подряд, начиная с нашей комсомольской организации и кончая Советом Министров РСФСР. Но мне никто ничего не сказал. Смотрю все съезды и сессии, и, кроме того, что съезд — это интереснейший, но несколько глупый детектив, я больше ничего не узнала. Конечно, понимаю: наша новая политика направлена на «неуклонное повышение благосостояния советского народа». Но, черт возьми, за шесть лет можно же было принять хотя бы один «крепкий» закон, уважаемые товарищи депутаты! Неужели на «усовершенствование социализма» необходимы десятилетия? И за шесть лет нельзя сдвинуть промышленность вперед хотя бы на йоту? Мне плевать на цифры: кто как работает, с кем торгует, как план выполняет. Я знаю, что раньше моя сестра покупала себе за 60 руб. приличные туфли, а мне сейчас не хватает всей сотни, чтобы на выпускной прийти в обуви, а не в этих резиновых калоши-ках, которыми завалены наши магазины. Мои родители, как ни не хотели, но сняли с книжки последнюю тысячу на покраску машины. Считается, неплохо живем: дом с камином и сауной, машина, Ейск отдых http://www.azov-sea.ru/eisk/... «Зажрались!». Милые люди, это же все достигнуто упорством папиным, его руками! И средств мы лишних не имеем.
...Поесть бы сервелата, бутербродов с красной и черной икрой, с крестьянским маслом... Знаете, как хочу!!! А вы?
Хочу скорее выйти замуж за какого-нибудь обеспеченного. Да, хочу уединиться с мужем в хорошо обставленной, просторной квартире, хочу быть матерью, но не с сетками в зубах, хочу работать в свое удовольствие, но не из-за денег — деньгами пусть обеспечивает муж. И не толкаться на базарах в поисках чего по-шевле. Мне надо знать: я доживу до тех времен, когда будет в магазинах все необходимое? Только не ссылайтесь на речи каких-нибудь деятелей. Лучше ответьте кратко и честно: кто и куда нас ведет? к торжеству чего? когда мы заживем? и что нужно сделать для того, чтобы хорошо жить, не нам, «советской молодежи», а лично мне?
Лена Королькова, 16 лет

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Откровения молодых девушек эпохи Перестройки
31.01.2014
«Парус» N12-1990 Вот перестройка в стране. Все бегают, засуетились. Ура! Демократия. Ура! Горбачев. Ура! Буш. Но вы же посмотрите: всем наплевать друг на друга. На улицах — рожи надменные. Соревнование по шмоткам. И только о них разговоры. Или, например... Все кинулись верить в Бога. Крестятся поголовно, усердно молятся. Короче, смешно. Не верю в перестройку (но надеюсь, что за это не сажают). Это страшно — ни во что не верить. Ни в любовь, ни в...

 

Комментарии  

 
0 #1 Caseyvax 01.02.2017 01:29
wh0cd290130 levaquin: http://buylevaquin.click/ zoloft 50 mg: http://zoloft50mg.review/ prednisolone: http://prednisolone5mg.site/ elimite cream: http://elimitecream.review/ topical tretinoin: http://retina.christmas/ learn more here: http://lowcostcialis.gdn/ buy citalopram online: http://citalopramonline.pro/ clindamycin: http://clindamycinhcl.pro/ sildalis online: http://sildalisonline.review/ buy advair diskus online: http://buyadvair365.top/
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

WIKI-справочник

wiki

Уважаемые посетители сайта. Начать изучение сайта рекомендуется с Wiki-справочника, в котором собрано максимальное количество материалов и аргументов для полемики с атеистами.

Подписаться на канал Youtube сайта


Уроки деатеизма

nevzorof

 Шокирующие разоблачения известного атеиста А. Невзорова. Какими методами он пользуется для оболванивания своей паствы? Разбор цитат и многое другое в разделе "Уроки деатеизма". Читайте и просвещайтесь. Да пребудет с вами разум!

Видео для посмотреть