Ценнейшее лекарство

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

tibet

Один восточный врач тибетской медицины http://jutshi.ru сказал, что цирковой клоун, въехавший в город на муле, делает для здоровья населения больше, чем целый вагон лекарств. Мудрое замечание!
Здоровый смех не только предохраняет людей от болезней, но он ещё и заразителен. Да, да, заразителен! Не пугайтесь, пожалуйста... Задорный смех заражает людей. Смеются двое, за ними начинают смеяться соседи. И вот уже весело хохочет целая площадь, зрительный зал...
Заранее прошу все учреждения и организации, от которых зависит выпуск всяческих лекарств, не понять меня в том смысле, что их работа больше не нужна и можно лечить людей только смехом.
И без всякого смеха, совершенно серьёзно следует сказать, что наши учёные и фармацевтическая промышленность в долгу перед народом. Слишком медленно осваивают они новые типы лекарств, возвращающих людям работоспособность.
Впрочем, творцы лекарств могут предъявить встречные претензии нам, артистам, драматургам, поэтам. Всем, кто ещё мало и плохо исцеляет людей смехом.
Давайте подсчитаем: сколько создано за истекший год весёлых комедий, кинофильмов, сколько написано весёлых и остроумных книг? До обидного мало. Хватит пальцев, чтобы сосчитать. И даже не на двух, а на одной руке...
В чём же дело? Одно время говорили, что наших драматургов спасают классики: Островский с Шекспиром. А то, мол, нечего было бы ставить на сцене. Сейчас мы видим иное. Драматурга Николая Погодина спасает... Николай Погодин, давнишняя пьеса которого «Аристократы» обрела вторую молодость. Николая Эрдмана спасает... Николай Эрдман, старый «Мандат» которого снова предъявлен зрителю и принят с большим успехом. Кинорежиссёра Г. В. Александрова спасает... Григорий Александров, замечательные кинокомедии которого — «Весёлые ребята», «Волга-Волга», «Цирк», «Весна» — до сих пор идут при переполненных залах.
Позвольте же поднять новогодний тост за таких «весёлых ребят», которые должны в самое ближайшее время родиться и в драматургии, и в кино, и в литературе!
М. ЖАРОВ

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru