Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Услуги Гипноз - клининг сознания

Гипноз - клининг сознания

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

 

Однажды я случайно прочла статью о гипнозе и сразу поняла, сколько невероятных возможностей у человека, который может подчинять себе волю. На какие чудеса способен один только его взгляд!
Я проштудировала все возможные материалы об искусстве гипноза и приступила к практике. Первым подопытным экземпляром был, конечно, кролик, которого я одолжила в живом уголке соседней школы. Часами я гипнотизировала животное немигающим волевым взглядом — ив конце концов кролик засыпал.
Кроме того, я непрерывно закаляла свою волю. С работы часто приходилось уходить, не дождавшись звонка, а утром я всегда опаздывала. Я ни о чем не думала, только о гипнозе.
Однажды я опоздала на три часа (нельзя же было прервать интереснейший эксперимент — усыпление мыши, которая несколько ночей скреблась в коридоре!). Благодаря долгим и упорным усилиям мышь на некоторое время задремала, а я, окрыленная успехом, помчалась на работу.
Не успела я войти, как меня вызвал начальник. Перед ним на столе лежала раскрытая книга приказов.
— Товарищ Жилинскайте,— начал он заунывным тоном,— вы сегодня снова опоздали. Я говорю «снова», потому что вы опаздываете почти ежедневно. К тому же вы систематически уходите до окончания рабочего дня. Не знаю, какие государственные дела заставляют вас так поступать, вы о них не сообщаете, однако факт остается фактом. Я вынужден объявить вам выговор в приказе.
Должна вам признаться, что в первый момент я растерялась. Но, призвав на помощь выдержку, накопленную в процессе тренировок и практических занятий, я сказала себе: «Наконец-то пробил твой час! Заставь начальника подчиниться твоей воле и написать не выговор, а благодарность. Заставь его!»
Стальным взглядом я впилась в лицо начальника. Перо дрогнуло в его руке.
«А ты положи перо, положи...» — мысленно приказывала я.
Он сделал несколько неопределенных движений и действительно положил перо.
«Умница! — про себя похвалила я начальника.— А теперь отодвинь эту противную книгу, отодвинь...»
Он отодвинул книгу и взял в руку телефонную трубку. Я ликовала.
«А теперь скажи,— безмолвно требовала я, вращая глазами,— скажи: «Товарищ Жилинскайте, я очень сожалею, но меня срочно вызывают по делу. Разговор о вашей недисциплинированности продолжим завтра».
Так он и сказал. Я многозначительно улыбнулась.
Через час я уверенно гипнотизировала вахтера, пытаясь выйти из учреждения без предъявления пропуска, и вдруг увидела на доске объявлений свежий приказ о выговоре. Мне...
И все-таки неудача не сломила меня: я продолжала совершенствовать свое мастерство. Сегодня вы являетесь свидетелями моей последней победы: загипнотизировав редколлегию Крокодила, я заставила ее напечатать мой рассказ.
Вита ЖИЛИНСКАЙТЕ Перевела с литовского Ел.  КАНТОР.