Что скрывает надпись SWISS?

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

С тех пор, как в продаже появились первые часы с пометкой на циферблате Swiss, основной головной болью многих швейцарских мануфактур стали всевозможные низкосортные подделки, которые не просто порочат имя заслуженных компаний, но и вредят всей индустрии.

Из-за усугубления ситуации с подделками в сегменте даже было принято множество законов и документов, регламентирующих требования к оригинальной продукции и позволяющих с высокой точностью определить, является ли отдельной взятый экземпляр оригиналом или подделкой. Основная версия закона о маркировке швейцарских часов датирована 1971 годом. Этот документ содержит следующую основную идею: маркировкой Swiss Made можно обозначать только настоящие швейцарские часы, которые не просто были произведены в Швейцарии, но и произведены в этой стране. Также обязательно наличии в конструкции этих часов не менее 50% механизмов швейцарского происхождения. Только после выполнения всех перечисленных условий часы Franck Muller http://franck-muller.falcone.com.ua/ получают пометку Swiss Made.

Выполнения предписаний, описанных в этом документе, контролирует Швейцарская ассоциация часовой промышленности. На компании, которые нарушают эти правовые аспекты, накладывают умопомрачительные штрафы, а руководящие менеджеры рискуют попасть в тюрьму (хоть всего на один год, но сам факт). Также вся непрошедшая маркировку продукция тут же конфискуется.

Действия этого соглашения распространяется на несколько стран, за счет чего Швейцария получает право конфисковать контрафактный товар даже на границе. Учитывая всю серьезность происходящего можно смело утверждать, что практически каждый экземпляр часов с пометкой Swiss Made действительно выпущен в Швейцарии. Такое отношение к проблеме положительно влияет на позиции швейцарских часовых мануфактур на мировой арене и если купить швейцарские часы Franck Muller на http://franck-muller.falcone.com.ua/, то это всегда высоконадежный и качественный товар.

Указание лишь одной надписи Swiss свидетельствует о том, что товар произвели в Швейцарии, а не где-то в другом месте. Это обозначение может сочетаться с рядом других – made, movement, quartz, parts, wristlet, military и прочие. Для каждой пометки есть свой регламент, что вынуждает всех производителей брать на себя определенные обязательства. Такой контроль качества позволил швейцарским часам приравняться к эталонному качеству.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru