Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Wiki-справочник "Атеизму-нет"

urokiatheisma

youtube

amborghini2

Главная Блогосфера Гайдар - официант


Гайдар - официант

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Я не вижу акт глумления над Гайдаром как над "мертвым львом". Да, памятник поставили скорее одутловатому Лужкову, чем Гайдару. Поскольку скульптор изрядно накосячил и тупо не воспроизвел в монументе элементарного сходства с покойным.
Но Гайдар был обслуживающим персоналом, он не формировал экономическую, финансовую повестку дня. Это - не Витте и не Столыпин. И даже не Чубайс или Явлинский.
Вот если бы избиратели в ранних 90-х проголосовали как есть за Явлинского, они бы проголосовали за экономическую программу "500 дней". Хер знает, что из нее получилось бы, но она была вполне внятной и авторской.
В случае с Гайдаром голосовать было не о чем. К нему приходили разные люди и предлагали Тимурычу: "сделай нам вот это. Нас не ебет - как это будет". Его программы не были авторскими.
Какой он в сраку лев? Он - колумнист журнала "коммунист", официант при власть придержащих и пр.. Даже циничный мошенник Чубайс, предлагая две "волги" за ваучер понимал, что он исполняет роль жулика, лени голубкова в этот момент. Но он это делал по собственной инициативе и довольно агрессивно. А Гайдар просто подписывал то, что лежало у него на столе. И обслуживал.
К концу 90-х Егор Тимурович усовестился, многое понял, скорее всего осознал свою исполнительскую роль полового в политическом кабаке. Возможно даже - раскаялся.
Я не смеялся над этим. Скорее - над памятником, надгробьем, где волею судеб его изобразили каким-то восточным человеком, толоконным лбом, министром Сапармурата Ниязова.
В 90-х многие из нас были нищими. Курили поштучно "магну" или покупали на зарплату ликер "амаретто" для дам. Но молодость перевешивала. И в случае с условно "гайдаровскими" реформами мы просто внимательно всматриваемся в свое прошлое. А не плюем в "мертвого льва". Не было льва. А было то, что было.

-----------------

Большой живот и жир на боках– это  больная тема для большого количества женщин. Как убрать бока http://ladycharm.net/2010/11/kak-ubrat-boka-uprazhneniya/? Как убрать живот? Для этого, конечно надо приложить  усилия, спокойствие, уверенность , - и тогда все получится. Подробнее читайте на хорошем женском сайте ladycharm.net.

ЦИТИРОВАТЬ СТАТЬЮ В СВОЕМ БЛОГЕ

Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Если у вас ЖЖ, то вставляете как медиаролик.



Просмотр

Гайдар - официант
16.11.2013
Я не вижу акт глумления над Гайдаром как над "мертвым львом". Да, памятник поставили скорее одутловатому Лужкову, чем Гайдару. Поскольку скульптор изрядно накосячил и тупо не воспроизвел в монументе элементарного сходства с покойным. Но Гайдар был обслуживающим персоналом, он не формировал экономическую, финансовую повестку дня. Это - не Витте и не Столыпин. И даже не Чубайс или Явлинский. Вот если бы избиратели в ранних 90-х...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться на канал Youtube сайта