Объявлена стоимость BMW 5 серии

User Rating:  / 0
PoorBest 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Количество предлагаемых российским потребителям конфигураций BMW 5 Series было основательно сокращено, в основном, за счет наиболее дешевых комплектаций и версий. При этом большинство оставшихся вариация несколько подорожали, правда, среди рестайлинговых автомобилей присутствует и новинка для российского рынка.

В настоящее время седан BMW 5 Series http://top-speed-cars.ru/category/avto-2/bmw предлагается на российском рынке в 21 варианте возможного оснащения, включая разнообразие силовых агрегатов, коробок переключения передач, типов привода и самих комплектаций. Однако 14 сентября с появлением в дилерских автосалонах рестайлинговых модификаций автомобилей количественный показатель предлагаемых уровней будет сокращен практически в два раза до 11. При этом количество уровней оснащения было сокращено применимо и к иным типам кузовного воплощения – хэтчбеку GT  и универсалу. Последний из них доступен теперь вообще в единственной вариации, которой выступает полноприводная версия в базовой конфигурации 528i xDrive.

Жертвами такой «реструктуризации», главным образом, стали заднеприводные модификации авто http://top-speed-cars.ru и менее дорогие комплектации. Например, применительно к седану из ассортимента исчезли заднеприводные вариации 530d, 535d, 525d, 535i, 550i и 528i, а доступны с оснащением подобными силовыми агрегатами будут исключительно полноприводные версии. Раньше полноприводную 530d можно было приобрести в трех конфигурациях, а теперь она будет предлагаться лишь в одной, причем, самой дорогой. Единственный новичок в линейке представлен полноприводным седаном 528i M Sport, который от подобных аналогов отличается наличием целого ряда доработок интерьера и внешнего вида, а также более жесткой подвески.

Подорожанию были подвержены все автомобили баварского модельного ряда. Полноприводные седаны M550d и 535i в единственно доступной базовой комплектации стали дороже на 15 тысяч рублей. Самое большое увеличение стоимости на 150 тысяч наблюдается у полноприводных хэтчбеков 550d и 530d. Самым дешевым автомобилем стал седан 520i по цене в 1,825 миллиона рублей, а самым дорогим – полноприводный хэтчбек 550i GT, оцениваемый в 3,65 миллиона рублей.

Традиционно произведенный тюнинг http://top-speed-cars.ru/category/tyuning затронул реализацию интерьера и экстерьера, однако присутствуют изменения и в подвеске. Передняя теперь получила поперечные двойные рычаги, а во всех автомобилях в кузовном исполнении хэтчбек стандартные пружины были заменены пневмоэлементами. Кроме того, в стандартном оснащении присутствует система, поддерживающая на оптимальном уровне дорожный просвет.

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru