Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Гид по Израилю

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Турпоездки в Израиль из России становятся все популярнее. Этому способствует как и рост благосостояния российских граждан могущих себе позволить подобную поездку, так и  религиозное возрождение. Многие люди  мечтают хоть раз в жизни посетить Святую Землю – землю по которой ходили ветхозаветные пророки, апостолы и Сам Спаситель

Но как составить программу, как узнать побольше интересного и ничего не пропустить? Ибо не у всех будет шанс на вторую поездку. Конечно, желательно совершать поездку с гидом. Найти гида по Израилю не проблема, но никто не даст гарантию что он вам понравится. Ведь каждый гид,  работай он на туристическую компанию или на себя лично, является человеком со своими субъективными представлениями, привычками, манерами поведения. Мы рискнем вам порекомендовать Александра Бурова http://israelland.ru . Александр сочетает в себе центральные параметры. По возрасту он далеко не стар, но уже достаточно пожил, чтобы иметь богатый жизненный опыт. Сам он родом из России, но живет уже давно в Израиле. Это позволит ему находиться на стыке двух культур и миропониманий, а значит позволяет ему и чувствовать менталитет израильтян и свободно общаться с россиянами. Он и сам пишет на своем сайте что старается найти связующие звенья в различных культурах. То есть Александр  - человек неравнодушный. Для него оплата за работу – не самоцель, а лишь средство, с помощью которого он может нести свои знания и представления людям. Александр пишет без ложной скромности что «Гид в Израиле http://israelland.ru/about.html - это призвание».

Конечно, Александр Буров обладает не только желанием помогать людям узнавать о Святой Земле, но и знанием как это лучше желать. Ведь Израиль – небольшая относительно страна, и здесь все очень компактно, запутанно – это естественно для городов, где современность тесно сплетена с прошлым. Одни старые улочки Иерусалима чего стоят. Александр Буров отлично знает дороги – а значит у вас будет меньше риска попасть в пробку и больше шансов составить хороший маршрут. Он знает местность – где расположены помимо достопримечательностей  необходимые объекты инфраструктуры – магазины, паркинги, кинотеатры, рестораны и так далее. Излишне указывать что у него есть даже лицензия министерства туризма.

Можно много о нем еще рассказывать, а лучше вы сами зайдите к Александру на его персональный сайт. Кстати, там есть раздел "Отзывы" и вы можете сами убедиться сколько людей остались довольны работой данного гида. Счастливого вам путешествия!