Атеизму-нет

...ибо атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну. Ф.Бэкон

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Канал сайта на Youtube

Только видео. Только хардкор

denga

urokiatheisma

amborghini2

Главная Статьи Путешествия Новогоднее волшебство по-французски

Новогоднее волшебство по-французски

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Новогоднее волшебство по-французски

Давно известно, что отпуск нужно проводить вдали от дома. Чтобы отвлечься от рутины будней, сбросить с себя паутину каждодневных проблем, забыть хотя бы ненадолго о стрессе и суете большого города, недостаточно провести две недели на даче, где вы доступны для звонков коллег и начальства. В отпуск нужно ехать за границу, вне зависимости от того, собираетесь ли вы в романтическое путешествие с вашей второй половинкой, или у вас намечается семейный отдых.

Как подобрать тур своей мечты

Конечно, если вы хотите еще долгое время после поездки вспоминать самые яркие моменты путешествия и рассказывать друзьям, что вы видели и где были, то о планировании отпуска нужно позаботиться заранее. Как минимум за три месяца до предполагаемой даты отъезда нужно определиться, какому туроператору вы доверите свой отдых, ведь от этого, согласитесь, зависит очень многое. Идеальное сочетание цены и качества найти не так уж и просто, порой это можно сделать только методом проб и ошибок, поэтому советуем сразу обращаться к профессионалам. Под это описание как нельзя лучше подходит туроператор Джаз, где вам помогут выбрать именно ту точку на карте мира, куда вы уже давно мечтаете попасть. Например, вы давно грезите Францией. Утро на Монмартре, огни Эйфелевой башни в ночном небе над Парижем, круассаны и кофе за столиком уличного кафе – все это не должно оставаться для вас красивой картинкой, пора претворять мечту в жизнь. Встретить новый 2014 год в Париже на самом деле не так уж и проблематично и затратно, вам нужно просто решиться, обдумать все детали и с помощью туроператора, предлагающего туры в Париж на Новый год 2014 забронировать именно тот, который останется в вашей памяти надолго и, кто знает, возможно, изменит всю вашу жизнь.

Зимняя сказка на Елисейских полях

Принято считать, что лучшее время для отпуска – это лето, но мы позволим себе с этим не согласиться. В рождественский и новогодний период Европа расцветает огнями гирлянд невероятной красоты, развешанных не только на елках, но и просто вдоль основных улиц и площадей, и Париж в данном случае не исключение, а самое что ни на есть подтверждение этого правила. Любители, а точнее, любительницы, шопинга просто обязаны попасть на рождественские распродажи в мировой столице моды. Если вы отправляетесь на отдых с детьми, то их, несомненно, приведет в восторг парижский Диснейленд. И действительно, если вы хоть раз увидите и почувствуете, что такое Франция в Новый Год, вы не сможете не возвращаться в эту удивительную страну снова и снова.