Наука

Новости мира



Выбор матраса

User Rating:  / 0
PoorBest 

DreamRoll-Ecom

Перед рождением третьего ребенка мы с мужем решили сделать очередной ремонт в квартире, обновить, так сказать, интерьер. После оклейки новых обоев захотелось обновить и мебель. На первом месте стояла замена спального гарнитура. Пройдя большую часть главных магазинов города, мучительный выбор был сделан. В магазине, где мы покупали спальню, было предложено приобрести кровать либо без матраса, либо с самым дешевым вариантом матраса. На тот момент вопрос покупки отдельного матраса для кровати мы себе не задавали и не задумывались на эту тему вообще. Знали бы мы что есть матрас, то без сомнения купили бы его. А посему, повалявшись в магазине на выставочной кровати с типовым матрасом, прикинули, что он вполне сойдет для наших немолодых уже спин. Кровать была приобретена двух спальная размером 160*200, а матрас нам упаковали 155*195 (по мнению продавца такой матрас должен был идеально подойти для нашей кровати).

И вот настал тот день или скорее ночь, когда мы собрались спать на новой кровати с новым матрасом. Тут надо сказать, что к этому времени у меня уже было 9 месяцев беременности. Итак, сначала на кровать вскарабкалась я (по-другому назвать этот процесс было нельзя). Матрас подо мной куда-то проваливался и все время скрипел. Было очень неуютно. Когда на кровать улегся муж (вес 100 кг), меня подбросила как на волне, а потом я начала скатываться в образовавшуюся под мужем ямку. Поначалу я пыталась выбраться на свою половину кровати, но после нескольких неудачных попыток, осталась спать тесно прижавшись к мужу. Простынка скользила по матрасу так сильно, что к утру ее на кровати уже не оказалось. Утро я дождалась не засыпая, встала разбитая, уставшая и с затекшей спиной. Поначалу меня удручил только один факт, что простыня скользила по матрасу. И дабы исправить этот недостаток я купила хороший недешевый наматрасник.Кстати, в магазине Dreamline можно купить отличный наматрасник из латекса . Но это не решило проблему, т.к. сначала простыня как скользила по матрасу, а потом наматрасник стал скользить по тому же матрасу.

Промучившись неделю, я наконец поняла, что мы попали с дешевым матрасом. Нужно было срочно покупать новый, качественный матрас.

Сначала пришлось порядком полазить в инете, почитать отзывы, посмотреть рекламу, а затем отправиться в магазины. Во всех уважающих себя магазинах имелись выставочные образцы, на которые я прикладывалась бес стеснения. Пообщавшись с грамотными продавцами-консультантами я много узнала о матрасах, и мне казалось, что в конце стала разбираться в вопросе лучше них. Вот тогда я поняла в чем были недостатки нашего матраса или отсутствие положительных качеств. Ни внутренний каркас, ни наматрасник, ни основа самого матраса не отвечал даже минимальным требованиям.

Можно еще долго повествовать о наших злоключениях, а лучше просто обратиться в инетрнет-магазин Dreamline и выбрать себе качественный матрас с наматрасником.

Полемика

Атеисты

Новости России